recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Pan Para Hot Dog O Hamburguesas (12-18 Unidades)

INGREDIENTES 4 1/2 tazas de harina (se puede reemplazar 1/2 taza por fécula de maíz) 2 cucharadas de azúcar 1 1/2 cucharaditas de sal 1 sobre de levadura (7gr) 1 taza de leche 1/4 taza de margarina 1/2 taza de agua ( un poquito mas si q...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Ingredientes Relleno 1 tarro de Leche Condensada 2 yemas de huevo 1 cucharadita de té de Ralladura de Limón 1/4 - 1/2 taza de jugo de Limón 2 claras de huevo 1/2 taza de azúcar y un poco extra Masa 150 grs de galletas 50 grs de mantequilla o mar
Pie De Limón
Pie De Limón
Ingredientes Relleno 1 tarro de Leche Condensada 2 yemas de huevo 1 cucharadita de té de Ralladura de Limón 1/4 - 1/2 taza de jugo de Limón 2 claras de huevo 1/2 taza de azúcar y un poco extra Masa 150 grs de galletas 50 grs de mantequilla o mar
Pie De Limón
Ingredientes Relleno 1 tarro de Leche Condensada 2 yemas de huevo 1 cucharadita de té de Ralladura de Limón 1/4 - 1/2 taza de jugo de Limón 2 claras de huevo 1/2 taza de azúcar y un poco extra Masa 150 grs de galletas 50 grs de mantequilla o mar
Pie De Limón
Pie De Limón
Ingredientes Relleno 1 tarro de Leche Condensada 2 yemas de huevo 1 cucharadita de té de Ralladura de Limón 1/4 - 1/2 taza de jugo de Limón 2 claras de huevo 1/2 taza de azúcar y un poco extra Masa 150 grs de galletas 50 grs de mantequilla o mar
Pie De Limón
INGREDIENTES Crema Pastelera: 2 sobres de crema pastelera instantánea. Masa: 460 grs de harina 7 grs de levadura seca instantanea 1 cucharada de azucar granulada 3 cucharadas de margarina a temperatura ambiente 1 taza de leche tibia 2 huevos a te
Berlines Con Crema Pastelera
Berlines Con Crema Pastelera
INGREDIENTES Crema Pastelera: 2 sobres de crema pastelera instantánea. Masa: 460 grs de harina 7 grs de levadura seca instantanea 1 cucharada de azucar granulada 3 cucharadas de margarina a temperatura ambiente 1 taza de leche tibia 2 huevos a te
Berlines Con Crema Pastelera
INGREDIENTES Masa: 3 tazas de harina (450 grs.) 1 cucharadita de polvos de hornear 100 grs. de margarina 1 yema de huevo 1/2 taza de salmuera tibia (agua mas 1 cucharadita de sal) 1/2 taza de leche tibia Relleno: 200 grs de jibia o locos enlatad
Empanadas De Mariscos (8u)
Empanadas De Mariscos (8u)
INGREDIENTES Masa: 3 tazas de harina (450 grs.) 1 cucharadita de polvos de hornear 100 grs. de margarina 1 yema de huevo 1/2 taza de salmuera tibia (agua mas 1 cucharadita de sal) 1/2 taza de leche tibia Relleno: 200 grs de jibia o locos enlatad
Empanadas De Mariscos (8u)
Un esponjoso y sabroso queque para que te des un gusto si eres celiaco o sigues una dieta libre de azúcar y leche. INGREDIENTES 1 taza de harina de arroz (sin gluten) 1/4 taza de almidón de maíz (sin gluten) 1/4 taza de harina de maíz (sin glu
Queque De Plátano Sin Gluten, Leche Ni Azúcar
Queque De Plátano Sin Gluten, Leche Ni Azúcar
Un esponjoso y sabroso queque para que te des un gusto si eres celiaco o sigues una dieta libre de azúcar y leche. INGREDIENTES 1 taza de harina de arroz (sin gluten) 1/4 taza de almidón de maíz (sin gluten) 1/4 taza de harina de maíz (sin glu
Queque De Plátano Sin Gluten, Leche Ni Azúcar
Un esponjoso y sabroso queque para que te des un gusto si eres celiaco o sigues una dieta libre de azúcar y leche. INGREDIENTES 1 taza de harina de arroz (sin gluten) 1/4 taza de almidón de maíz (sin gluten) 1/4 taza de harina de maíz (sin gluten) 1
Queque De Plátano Sin Gluten, Leche Ni Azúcar
Queque De Plátano Sin Gluten, Leche Ni Azúcar
Un esponjoso y sabroso queque para que te des un gusto si eres celiaco o sigues una dieta libre de azúcar y leche. INGREDIENTES 1 taza de harina de arroz (sin gluten) 1/4 taza de almidón de maíz (sin gluten) 1/4 taza de harina de maíz (sin gluten) 1
Queque De Plátano Sin Gluten, Leche Ni Azúcar
INGREDIENTES Masa: 3/4 taza de leche 1/4 taza de margarina a temperatura ambiente 3 1/4 tazas de harina 1 sobre de levadura seca instantánea (7 gr) 1/4 taza de azúcar blanca 1/4 cucharadita de sal 1/4 taza de agua a temperatura ambiente 1 huevo R
Rollos De Canela (cinnamon Rolls) 12 Unidades
Rollos De Canela (cinnamon Rolls) 12 Unidades
INGREDIENTES Masa: 3/4 taza de leche 1/4 taza de margarina a temperatura ambiente 3 1/4 tazas de harina 1 sobre de levadura seca instantánea (7 gr) 1/4 taza de azúcar blanca 1/4 cucharadita de sal 1/4 taza de agua a temperatura ambiente 1 huevo R
Rollos De Canela (cinnamon Rolls) 12 Unidades
INGREDIENTES: 5 tazas de harina 1/4 taza de manteca derretida 1/4 taza de margarina derretida 1 cucharadita de sal 1 taza de leche caliente 1 cucharadita de azúcar 20 grs. de levadura fresca o un sobre de levadura seca (7 grs)
Dobladitas
Dobladitas
INGREDIENTES: 5 tazas de harina 1/4 taza de manteca derretida 1/4 taza de margarina derretida 1 cucharadita de sal 1 taza de leche caliente 1 cucharadita de azúcar 20 grs. de levadura fresca o un sobre de levadura seca (7 grs)
Dobladitas
INGREDIENTES 2 1/2 lts de leche entera. 1/2 kg de azúcar 1 pizca de sal 1/4 kg de glucosa 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 2 cucharadas de extracto de vainilla 1/4 taza de agua PREPARACIÓN En una olla grande colocar la leche y poner a fuego
Manjar Casero (dulce De Leche)
Manjar Casero (dulce De Leche)
INGREDIENTES 2 1/2 lts de leche entera. 1/2 kg de azúcar 1 pizca de sal 1/4 kg de glucosa 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 2 cucharadas de extracto de vainilla 1/4 taza de agua PREPARACIÓN En una olla grande colocar la leche y poner a fuego
Manjar Casero (dulce De Leche)
INGREDIENTES: 1 kg de harina 500 cc de agua tibia 25 gr de sal 30 gr levadura fresca 40 gr leche en polvo 50 gr manteca hidrogenada derretida 2 cucharaditas de azúcar 2 cucharaditas de jugo de limón PREPARACIÓN:
Hallullas (20 U)
Hallullas (20 U)
INGREDIENTES: 1 kg de harina 500 cc de agua tibia 25 gr de sal 30 gr levadura fresca 40 gr leche en polvo 50 gr manteca hidrogenada derretida 2 cucharaditas de azúcar 2 cucharaditas de jugo de limón PREPARACIÓN:
Hallullas (20 U)
INGREDIENTES: 2 latas de leche evaporada (ideal es que sean de leche entera, no light) 2 tazas de azúcar morena 4 cucharadas de light corn syrup 1/8 cucharadita sal 1/2 cucharadita Bicarbonato de Sodio 1 cucharadita ex
Manjar (dulce De Leche) De Leche Evaporada
Manjar (dulce De Leche) De Leche Evaporada
INGREDIENTES: 2 latas de leche evaporada (ideal es que sean de leche entera, no light) 2 tazas de azúcar morena 4 cucharadas de light corn syrup 1/8 cucharadita sal 1/2 cucharadita Bicarbonato de Sodio 1 cucharadita ex
Manjar (dulce De Leche) De Leche Evaporada
INGREDIENTES: 1 Kg de harina para pan (bread flour) 570 ml de agua fría 20 grs de sal (4 cucharaditas rasas de te) 4 cucharadas de jugo de limón* (opcional)) 20 grs. de levadura fresca (o 1 sobre de 7gr levadura seca) PREPARACIÓN: Antes de
Marraqueta (receta Tradicional)
Marraqueta (receta Tradicional)
INGREDIENTES: 1 Kg de harina para pan (bread flour) 570 ml de agua fría 20 grs de sal (4 cucharaditas rasas de te) 4 cucharadas de jugo de limón* (opcional)) 20 grs. de levadura fresca (o 1 sobre de 7gr levadura seca) PREPARACIÓN: Antes de
Marraqueta (receta Tradicional)
Recopile varias recetas de internet y entre las indicaciones que faltaban en una y en otra, llegue a esta deliciosa receta para preparar un crocante pan marraqueta. En total me rindió para 1Kg 750 gramos de pan (7 marraquetas) INGREDIENTES
Marraqueta (receta Con Manteca)
Marraqueta (receta Con Manteca)
Recopile varias recetas de internet y entre las indicaciones que faltaban en una y en otra, llegue a esta deliciosa receta para preparar un crocante pan marraqueta. En total me rindió para 1Kg 750 gramos de pan (7 marraquetas) INGREDIENTES
Marraqueta (receta Con Manteca)
INGREDIENTES: 125 grs de harina común 75 grs de harina de fuerza 250 grs de margarina 1 pisca de sal 100 ml de agua PREPARACIÓN: En un bowl mediano mezclar las harinas, agregarle el agua con la sal y solo 35grs de margarina derretida. Unir
Empanadas De Hoja Y Queso (8 Unidades)
Empanadas De Hoja Y Queso (8 Unidades)
INGREDIENTES: 125 grs de harina común 75 grs de harina de fuerza 250 grs de margarina 1 pisca de sal 100 ml de agua PREPARACIÓN: En un bowl mediano mezclar las harinas, agregarle el agua con la sal y solo 35grs de margarina derretida. Unir
Empanadas De Hoja Y Queso (8 Unidades)
INGREDIENTES: 125 grs de harina común 75 grs de harina de fuerza 250 grs de margarina 1 pisca de sal 100 ml de agua PREPARACIÓN: En un bowl mediano mezclar las harinas, agregarle el agua con la sal y solo 35grs de margarina derretida. Unir
Empanadas De Hoja Y Queso (8 Unidades)
Empanadas De Hoja Y Queso (8 Unidades)
INGREDIENTES: 125 grs de harina común 75 grs de harina de fuerza 250 grs de margarina 1 pisca de sal 100 ml de agua PREPARACIÓN: En un bowl mediano mezclar las harinas, agregarle el agua con la sal y solo 35grs de margarina derretida. Unir
Empanadas De Hoja Y Queso (8 Unidades)
INGREDIENTES: Masa: 1 Kg de harina 1/3 cucharadita de te con polvos de hornear 1 taza de leche 1 huevo 1 cucharada sopera de sal (cucharada rasa) 1/8 Kg de manteca 500 ml de agua (junto a la manteca son 600 ml) Pino o relleno: 1/2 Kg de carne (
Empanadas De Pino (masa Y Relleno)
Empanadas De Pino (masa Y Relleno)
INGREDIENTES: Masa: 1 Kg de harina 1/3 cucharadita de te con polvos de hornear 1 taza de leche 1 huevo 1 cucharada sopera de sal (cucharada rasa) 1/8 Kg de manteca 500 ml de agua (junto a la manteca son 600 ml) Pino o relleno: 1/2 Kg de carne (
Empanadas De Pino (masa Y Relleno)
INGREDIENTES: 1 sobre levadura (granulada, 7 grs) 1/4 taza de agua tibia 3/4 taza de leche tibia 1/3 taza de azúcar 1/4 cucharadita sal 4 tazas de harina 1 cucharadita de nuez moscada rallada (fresca es mejor) 1/3 taza de margarina a
Donuts / Doughnuts /  Donas Glaseadas
Donuts / Doughnuts / Donas Glaseadas
INGREDIENTES: 1 sobre levadura (granulada, 7 grs) 1/4 taza de agua tibia 3/4 taza de leche tibia 1/3 taza de azúcar 1/4 cucharadita sal 4 tazas de harina 1 cucharadita de nuez moscada rallada (fresca es mejor) 1/3 taza de margarina a
Donuts / Doughnuts /  Donas Glaseadas
INGREDIENTES: 200 ml cerveza 1 huevo batido 2 cucharadas de aceite 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de Orégano (a gusto) 1 1/4 tazas de harina PREPARACIÓN: Previamente, poner aceite suficiente en una olla para freír y pre-calentar a 18
Batido Para Freir Pescado
Batido Para Freir Pescado
INGREDIENTES: 200 ml cerveza 1 huevo batido 2 cucharadas de aceite 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de Orégano (a gusto) 1 1/4 tazas de harina PREPARACIÓN: Previamente, poner aceite suficiente en una olla para freír y pre-calentar a 18
Batido Para Freir Pescado
INGREDIENTES: 200 ml cerveza 1 huevo batido 2 cucharadas de aceite 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de Orégano (a gusto) 1 1/4 tazas de harina PREPARACIÓN: Previamente, poner aceite suficiente en una olla para freír y pre-calentar a 18
Batido Para Freir Pescado
Batido Para Freir Pescado
INGREDIENTES: 200 ml cerveza 1 huevo batido 2 cucharadas de aceite 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de Orégano (a gusto) 1 1/4 tazas de harina PREPARACIÓN: Previamente, poner aceite suficiente en una olla para freír y pre-calentar a 18
Batido Para Freir Pescado
INGREDIENTES: 2 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 1 cucharadita de sal 1 taza de margarina sin sal a temperatura ambiente 1 1/2 tazas de azúcar morena (o azúcar rubia) 1/2 taza de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de
Galletas De Dos Chocolates Y Pasas (30 Unidades)
Galletas De Dos Chocolates Y Pasas (30 Unidades)
INGREDIENTES: 2 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 1 cucharadita de sal 1 taza de margarina sin sal a temperatura ambiente 1 1/2 tazas de azúcar morena (o azúcar rubia) 1/2 taza de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de
Galletas De Dos Chocolates Y Pasas (30 Unidades)
INGREDIENTES: 2 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 1 cucharadita de sal 1 taza de margarina sin sal a temperatura ambiente 1 1/2 tazas de azúcar morena (o azúcar rubia) 1/2 taza de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de
Galletas De Dos Chocolates Y Pasas (30 Unidades)
Galletas De Dos Chocolates Y Pasas (30 Unidades)
INGREDIENTES: 2 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 1 cucharadita de sal 1 taza de margarina sin sal a temperatura ambiente 1 1/2 tazas de azúcar morena (o azúcar rubia) 1/2 taza de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de
Galletas De Dos Chocolates Y Pasas (30 Unidades)
INGREDIENTES: Base: 150 grs de galletas 50 grs margarina a temperatura ambiente Relleno: 2 1/4 tazas de crema para batir (heavy cream) 400 grs (14 oz) de chocolate para cobertura (o chips de chocolate) semidulce. Cubierta: 3/4 taza de crema p
Pie De Chocolate Trufa
Pie De Chocolate Trufa
INGREDIENTES: Base: 150 grs de galletas 50 grs margarina a temperatura ambiente Relleno: 2 1/4 tazas de crema para batir (heavy cream) 400 grs (14 oz) de chocolate para cobertura (o chips de chocolate) semidulce. Cubierta: 3/4 taza de crema p
Pie De Chocolate Trufa
INGREDIENTES (rinde 2 pizzas de mas de 35 cm de diámetro): 300 ml de agua tibia (aprox.) 1 paquete de levadura (active yeast 7oz) 1 cucharadita de azúcar 3-4 tazas de harina 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de aceite de oliva PREP
Pizza Con Bordes De Queso (pizza Dough)
Pizza Con Bordes De Queso (pizza Dough)
INGREDIENTES (rinde 2 pizzas de mas de 35 cm de diámetro): 300 ml de agua tibia (aprox.) 1 paquete de levadura (active yeast 7oz) 1 cucharadita de azúcar 3-4 tazas de harina 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de aceite de oliva PREP
Pizza Con Bordes De Queso (pizza Dough)
INGREDIENTES: Para los discos de merengue: (6 uni de 23cm diámetro): 400 grs de claras (equivale a 12 claras de huevo tamaño extra) 400 grs de azúcar 400 grs de azúcar flor (en polvo) 1 cucharada sopera de maizena (fécula o almidón de maíz)
Torta De Merengue Con Crema Y Lucuma
Torta De Merengue Con Crema Y Lucuma
INGREDIENTES: Para los discos de merengue: (6 uni de 23cm diámetro): 400 grs de claras (equivale a 12 claras de huevo tamaño extra) 400 grs de azúcar 400 grs de azúcar flor (en polvo) 1 cucharada sopera de maizena (fécula o almidón de maíz)
Torta De Merengue Con Crema Y Lucuma
INGREDIENTES: Para los discos de merengue: (6 uni de 23cm diámetro): 400 grs de claras (equivale a 12 claras de huevo tamaño extra) 400 grs de azúcar 400 grs de azúcar flor (en polvo) 1 cucharada sopera de maizena (fécula o almidón de maíz) Para
Torta De Merengue Con Crema Y Lucuma
Torta De Merengue Con Crema Y Lucuma
INGREDIENTES: Para los discos de merengue: (6 uni de 23cm diámetro): 400 grs de claras (equivale a 12 claras de huevo tamaño extra) 400 grs de azúcar 400 grs de azúcar flor (en polvo) 1 cucharada sopera de maizena (fécula o almidón de maíz) Para
Torta De Merengue Con Crema Y Lucuma
INGREDIENTES: 2 tazas de leche 1 1/2 taza de harina 3 huevos 1 cucharadita de azúcar 1 pizca de sal 2 cucharadas de aceite 1 cucharadita de extracto de vainilla PREPARACIÓN: Unir harina, polvos de hornear, azúcar y sal. Aparte
Pancakes O Hotcakes (12 Uni )
Pancakes O Hotcakes (12 Uni )
INGREDIENTES: 2 tazas de leche 1 1/2 taza de harina 3 huevos 1 cucharadita de azúcar 1 pizca de sal 2 cucharadas de aceite 1 cucharadita de extracto de vainilla PREPARACIÓN: Unir harina, polvos de hornear, azúcar y sal. Aparte
Pancakes O Hotcakes (12 Uni )
INGREDIENTES: 2 1/4 tazas de harina 1 1/2 tazas de harina integral 3/4 taza de puré de papas instantáneo 2 cucharadas soperas de azúcar blanca 1 sobre de levadura (7 gr) 1 cucharadita de sal 1 1/2 tazas de leche tibia 1 huevo 1/3 taza de margarin
Pan Integral Para Hot Dogs O Hallullas (12-18 Uni)
Pan Integral Para Hot Dogs O Hallullas (12-18 Uni)
INGREDIENTES: 2 1/4 tazas de harina 1 1/2 tazas de harina integral 3/4 taza de puré de papas instantáneo 2 cucharadas soperas de azúcar blanca 1 sobre de levadura (7 gr) 1 cucharadita de sal 1 1/2 tazas de leche tibia 1 huevo 1/3 taza de margarin
Pan Integral Para Hot Dogs O Hallullas (12-18 Uni)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más