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Galletas Especiadas Con Mermelada, Unas Pepas Especiales

La ocasión para hacer estas galletitas puede ser ninguna, sólo querer comer unas galletitas con algo más, algo húmedo, que le de sabor. O la ocasión puede ser festejar, tal vez algo mínimo para ustedes, pero valioso para mí, que son 4 años* en la mi...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
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Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

El maíz para hacer la polenta no se suele usar tanto en otras preparaciones y eso esta muy mal. Hay que usarlo porque tiene dos cosas copadas: textura y sabor. Yo las aproveche para hacer un pan de maíz que es un toque dulce y un tanto "grosero", no e
Pan De Maíz
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La gente del rubro me va a matar, pero como no me importa nada lo digo igual: no vayan a la confitería por la típica Rosca. ¿Porqué porqué porqué? Es muy fácil hacerla, posta. No van a tener que amasar ni ensuciar mucho, se los juro. Y es taaan ri
Rosca De Reyes O Pascua Bien Fácil
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Este postre es archimegaconocido por todos, pero hacerlo bien, lo que se dice bien en serio, no es algo tan común. Les voy a pasar la receta para poder hacerlo completo, desde el mascarpone, las vainillas hasta la porción perfecta de Tiramisú. Pueden
Tiramisú Bien Casero
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Ya les voy a contar porque es increíble esta receta, posta les va a gustar tanto que me van a querer y odiar al mismo tiempo. Dos, o tres razones, lleva solo dos ingredientes, ¡2! No necesitan usar máquina y es demasiado rico, créanme. No tengo
Helado De Dulce De Leche Increíble!
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Muchos miden en tazas las recetas. Y yo suelo complicarles la vida con los gramos. Pero la pastelería es un poco así, no es como la cocina, es como más controladito todo. Perfectito. Como un protocolo me dijeron algunos. Estas son mis galletas preferi
Galletitas De Avena, Medidas En Tazas
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Ya tenemos la receta del cheesecake que sale siempre bien, la que para mí es perfecta. Pero ¿podemos mejorarla? ¡Por supuesto! Les voy a pasar 8 tips para que no falle nunca y les salga siempre bien. También les paso unas ideas para poder
Tips Para Un Cheesecake Perfecto
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Revisando las recetas me di cuenta que no tengo un rico budín de limón. Será que hace años que no hago uno. No hace falta una receta para el básico Cuatro cuartos (también se le dice pound cake o quatre quarts), harina, azúcar, manteca y huevos en las
Un Simple Budin De Limón... Sin Manteca
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Amo el helado de sambayon y me gusta uno bueno de verdad. Desde chica que lo como, y nunca se me dio por hacerlo casero. Los argentinos decimos Sambayon, en otros lados tal vez sea sabayom, zabaglione en Italia y si saben como le dicen en otros lados
Helado De Sambayon Casero
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Para la merienda, o el momento de tentación, este Budín de Pasta de Avellanas y Chocolate (*también conocido como Nutella, aunque puede ser de otra marca) con relleno de la misma pasta. Húmedo, aireado, sabrosísimo y doblemente tentador si le agrega
Budin De Pasta De Avellanas Y Chocolate Con Relleno
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Hoy tengo estas Galletas Suecas de Avena que son super crujientes y muy sabrosas Tanto que tuve que hacerlas en tandas de varios días para no comerlas todas juntas ?? Empeoró mi gula cuando me di cuenta que son mucho más ricas en forma de
Galletas Suecas De Avena
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Siempre hay una receta preferida. A veces por la temporada, otras veces por rica, fácil de hacer o conveniencia. Esta es por esas tres últimas razones. Y la amo. Es ademas super versatil y acepta que se le pongan varias cosas encima o dentro. Aca la h
Brownie Sueco Goloso
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A que me juego que no conocen este postre. Se llama "tergoule" y viene del norte de Francia, de la zona de Normandía (es tan tradicional que incluso tienen una cofradía con trajes y toda la parafernalia). El nombre según entiendo significa "cara to
Postre De Arroz Al Dulce De Leche
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Recetas de flan hay muchas, una por cada casa podría exagerar, pero hasta ahí. Para no ser menos también tengo una. Sale super bien y más allá de pasarles una receta bien básica, les cuento el paso a paso y les doy mis tips para salga perfecto y sin
Flan Clásico Y Cremoso
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Pienso en tortas de cumpleaños y me acuerdo de esta que hice hace unos 3 para mí mamá, Chocolate y Maracuyá, un combo que sabía le iba a encantar y no me fallo para nada. Ahora me toca hacer una para mí y tal vez sea una modificación de esta... tarea i
Torta Souffle De Chocolate Y Bavarois De Maracuya
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** ACTUALIZACION: probe esta receta con pure de bananas, de calabaza, de peras y salio simpre muy buena. Espero la prueben! ¡Nada más honesto y real que ese título! No vas a ver manteca ni aceite en la receta, pero queda bien humedo y con muy bue
Budin De Manzana Y Jengibre (sin Contenido Graso)
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Un buen cheesecake no puede faltar en cualquier libro de recetas básicas. Uno de esos al que le hundís la cuchara y va pasando por esa cremosidad hasta llegar a la base crocante. Eso te hace desearlo más. Lo saboreas y no te importa más el mundo, sol
Un Perfecto Cheesecake
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Abundancia de sidra inspiro esta receta. Siempre sobran botellas despues de las fiestas (y me vengo a dar cuenta 8 meses después!) y algo hay que hacer, no solo tomarlas. Así que entre eso y que hace rato no hago algo con manzanas salió una de las tort
Torta Invertida De Manzanas Y Sidra
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Esta receta me parece tan copada que no sé por donde empezar. El nombre tiene tres partes y la receta tres ingredientes, ya eso solo está buenisimo. ¿Cuántas recetas tienen así de atractivas y con tan pocas cosas? Vuelvo a leer: cheesecake + s
Cheesecake Soufflé De Dulce De Leche (3 Ingredientes!)
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Nadie quiere al chocolate blanco. Bue, son pocos. Algunos dicen que no es chocolate de verdad. Otros, que es demasiado dulce. Pobre, es el patito feo de los chocolates. Pero yo lo quiero, en su justa medida. Es cierto que es hiper dulce y no tiene
Brownie De Chocolate Blanco Y Jengibre
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Arranco el posteo preguntando ¿suelen hacer pan? Y si no, ¿tienen ganas de empezar? Ahora se esta "poniendo de moda" el pan con masa madre por estos lados. Bah, al menos me parece, incluso empece a incursionar en ese tipo de pan que no es na
Pan Blanco Con Roux De Agua
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¿Porqué modificar algo que esta buenisimo así como está? Per codere diría una abuela tana. A mí me gusta cambiar, mejorar las cosas (aunque no siempre funcione). A veces el cambio trae algo bueno, y este es el caso. Tenía una receta de browni
Brownie De Chocolate Y Banana
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Nada se despercidia. Menos unas yemas. Si se hace merengue, inevitablemente sobran yemas y mi pensamiento deriva a hacer una crema pastelera. Sale de taquito si la hago en el microondas. Y lo siguiente que me pregunto es que hacer con la crema. Se vie
Bollos Orientales Rellenos De Crema Pastelera
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A veces me pasa que tengo momentos de locura. Pastelera claro. Me dan ganas de hacer algo un poquito más complicado que lo normal. Por desafio personal o aburrimiento, no sabría decir. Tal vez por ambos. Pero suceden. Tal vez tengan un momento así y
Cruffin, Cruza De Croissant Y Muffin
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No puedo repetir una receta de la misma forma. Es muy difícil que no le cambie algo. Es así, soy una inquieta de la pastelería. Me lo preguntaron en una clase, cual es mi postre o plato dulce preferido y no pude contestarles uno (si fuera salado es
Budin Con Arándanos Y Baño De Chocolate Y Almendras
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Pan De Maíz
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No puedo tirar bananas. Veo que se va poniendo negra la cáscara y empiezo a pensar en budín. Pero, fiaca. Tampoco tengo ganas de estar lavando mucho ni esperar una hora al lado del horno, solo porque las bananas se estaba hechando a perder. Seguro no s
Budin De Banana En Muffins
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Este próximo sábado vuelvo a arrancar con los talleres (como que hice un reset después de las vacaciones). Ya les voy a compartir fotos y data. Mientras les cuento que queda un lugar en el workshop Tarde de Té y se vienen dos muy lindos, ideales para
Próximos Talleres
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