recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Cómo Retirar La Piel A Un Tomate O Jitomate

Les parecerá extraño que les muestre esto, pero la verdad es que es muy útil saberlo, ya que hay recetas que requieren que el jitomate o tomate esté sin piel, y aunque hay otras formas de quitársela ésta es muy sencilla. Sólo hay que retirarles el p...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Nada más delicioso que un pastel de chocolate, y éste muy fácil de preparar, ideal para servirlo en una tarde con una rica taza de café espresso, alguien puede resistirse a esto? Aunque existen miles de recetas de pastel de chocolate, me gusta pr
Pastel De Chocolate Y Yogur
Pastel De Chocolate Y Yogur
Nada más delicioso que un pastel de chocolate, y éste muy fácil de preparar, ideal para servirlo en una tarde con una rica taza de café espresso, alguien puede resistirse a esto? Aunque existen miles de recetas de pastel de chocolate, me gusta pr
Pastel De Chocolate Y Yogur
Todavía hay tiempo para preparar unos ricos Tamales, dulces o salados, en hoja de maíz o de plátano, y por qué no... hasta de acelga... si te tocó el Niño Dios en la Rosca de Reyes, puedes sorprender a tus amigos y familia, preparando tú mismo los ta
Tamales Y Atole Para El Día De La Candelaria (2 De Febrero)
Tamales Y Atole Para El Día De La Candelaria (2 De Febrero)
Todavía hay tiempo para preparar unos ricos Tamales, dulces o salados, en hoja de maíz o de plátano, y por qué no... hasta de acelga... si te tocó el Niño Dios en la Rosca de Reyes, puedes sorprender a tus amigos y familia, preparando tú mismo los ta
Tamales Y Atole Para El Día De La Candelaria (2 De Febrero)
Todo un clásico resulta ser el Arroz con Leche, quién no lo ha probado? creo que es uno de esos postres de casa, de recuerdos, uno de esos sabores que nos trasladan a nuestra infancia, a casa de la tía o de la abuela, o a la propia en otra época, cu
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche
Todo un clásico resulta ser el Arroz con Leche, quién no lo ha probado? creo que es uno de esos postres de casa, de recuerdos, uno de esos sabores que nos trasladan a nuestra infancia, a casa de la tía o de la abuela, o a la propia en otra época, cu
Arroz Con Leche
Les dejo un concentrado de las recetas navideñas que Chocolate Molinillo ha publicado, y aunque unas no son tan navideñas, bien pueden servirse en estas fiestas....pueden combinarlo como más les agrade, hay recetas de todo tipo y para todos los gustos
Menú Navideño
Menú Navideño
Les dejo un concentrado de las recetas navideñas que Chocolate Molinillo ha publicado, y aunque unas no son tan navideñas, bien pueden servirse en estas fiestas....pueden combinarlo como más les agrade, hay recetas de todo tipo y para todos los gustos
Menú Navideño
Ya sé que lo que en estos días más se busca, son recetas propias para Navidad, pero tenemos la idea de que deben de ser muy elaboradas, y he de decirles que no necesariamente debe ser así, y por eso les quiero presentar esta deliciosa y sencilla recet
Rollitos De Pollo En Salsa De Coca Cola
Rollitos De Pollo En Salsa De Coca Cola
Ya sé que lo que en estos días más se busca, son recetas propias para Navidad, pero tenemos la idea de que deben de ser muy elaboradas, y he de decirles que no necesariamente debe ser así, y por eso les quiero presentar esta deliciosa y sencilla recet
Rollitos De Pollo En Salsa De Coca Cola
Tengo varias recetas que compartirles en las que se utiliza la hoja de plátano como recipiente, pues ésta además de ser muy vistosa le dará un delicioso sabor a las preparaciones, no sólo se usa para preparar tamales o zacahuil, verán que se sorprend
Huevos Encamisados En Hoja De Plátano
Huevos Encamisados En Hoja De Plátano
Tengo varias recetas que compartirles en las que se utiliza la hoja de plátano como recipiente, pues ésta además de ser muy vistosa le dará un delicioso sabor a las preparaciones, no sólo se usa para preparar tamales o zacahuil, verán que se sorprend
Huevos Encamisados En Hoja De Plátano
Ya se aproximan las fiestas navideñas, y es momento de comenzar a planear el menú, qué les parece si preparamos un delicioso Pavo Navideño, relleno de picadillo de frutos secos, un relleno repleto de sabores deliciosos, el mismo picadillo que se uti
Pavo Navideño
Pavo Navideño
Ya se aproximan las fiestas navideñas, y es momento de comenzar a planear el menú, qué les parece si preparamos un delicioso Pavo Navideño, relleno de picadillo de frutos secos, un relleno repleto de sabores deliciosos, el mismo picadillo que se uti
Pavo Navideño
Cuando comienza a hacer un poco de frío, nadie puede negarse a un rico Café de Olla, una deliciosa manera de variar un poco el clásico café negro, no sonará muy gourmet... y tal vez no se vea así, pero créanme, una vez que lo pruebes no podrás negart
Café De Olla
Café De Olla
Cuando comienza a hacer un poco de frío, nadie puede negarse a un rico Café de Olla, una deliciosa manera de variar un poco el clásico café negro, no sonará muy gourmet... y tal vez no se vea así, pero créanme, una vez que lo pruebes no podrás negart
Café De Olla
No he podido publicar en muuuuuucho tiempo, me parece una eternidad, pues extraño mucho compartir mis recetas, no tienen una idea la cantidad de fotografías de platillos que he elaborado en este tiempo y que están pendientes de ponerles la receta y pu
Pollo Con Salsa Ventilla
Pollo Con Salsa Ventilla
No he podido publicar en muuuuuucho tiempo, me parece una eternidad, pues extraño mucho compartir mis recetas, no tienen una idea la cantidad de fotografías de platillos que he elaborado en este tiempo y que están pendientes de ponerles la receta y pu
Pollo Con Salsa Ventilla
Una idea sencilla y rápida, fresca y deliciosa que bien te servirá para una tarde calurosa, para alguna reunión informal, para el lonche de los niños, en fin, una receta versátil y rica. El Sandwichón es de esas recetas que admite casi cualquier
Sandwichón De Jamón
Sandwichón De Jamón
Una idea sencilla y rápida, fresca y deliciosa que bien te servirá para una tarde calurosa, para alguna reunión informal, para el lonche de los niños, en fin, una receta versátil y rica. El Sandwichón es de esas recetas que admite casi cualquier
Sandwichón De Jamón
Hoy preparemos un rico Lomo en Salsa de Chabacano, esta receta es ideal para una cena formal o para cualquier día que nos queramos consentir con algo lucidor, tiene algunas variantes que se le pueden aplicar, por lo que primeramente les compartiré la
Lomo En Salsa De Chabacano
Lomo En Salsa De Chabacano
Hoy preparemos un rico Lomo en Salsa de Chabacano, esta receta es ideal para una cena formal o para cualquier día que nos queramos consentir con algo lucidor, tiene algunas variantes que se le pueden aplicar, por lo que primeramente les compartiré la
Lomo En Salsa De Chabacano
Se me ha hecho un poco difícil publicar, como ya saben, estamos en la recta final para recibir a nuestra 4a bebé, y la verdad se me hace un poco complicado sentarme mucho tiempo en la computadora, para editar fotos y redactar, pero esta vez no pude r
Camarones (gambas) Al Grill Con Mousse De Queso Crema Y Chipotle
Camarones (gambas) Al Grill Con Mousse De Queso Crema Y Chipotle
Se me ha hecho un poco difícil publicar, como ya saben, estamos en la recta final para recibir a nuestra 4a bebé, y la verdad se me hace un poco complicado sentarme mucho tiempo en la computadora, para editar fotos y redactar, pero esta vez no pude r
Camarones (gambas) Al Grill Con Mousse De Queso Crema Y Chipotle
Un platillo que encantará a chicos y a grandes, aunque aquí se los presento acompañado de varias opciones, ya que puede ser con spaguetti rojo (al tomate), con verduritas a la mantequilla o con unos gajos de papa sazonados con páprika, incluso con un
Albóndigas Al Tocino (bacon)
Albóndigas Al Tocino (bacon)
Un platillo que encantará a chicos y a grandes, aunque aquí se los presento acompañado de varias opciones, ya que puede ser con spaguetti rojo (al tomate), con verduritas a la mantequilla o con unos gajos de papa sazonados con páprika, incluso con un
Albóndigas Al Tocino (bacon)
Un platillo multicolor, lleno de sabor... y muy rápido de preparar... unas deliciosas quesadillas de flor de calabaza con champiñones, se les antoja? Ingredientes: 1 Manojo de Flores de calabaza limpias Cebolla fileteada al gusto 1/2 diente
Quesadillas Flor De Calabaza Y Champiñones
Quesadillas Flor De Calabaza Y Champiñones
Un platillo multicolor, lleno de sabor... y muy rápido de preparar... unas deliciosas quesadillas de flor de calabaza con champiñones, se les antoja? Ingredientes: 1 Manojo de Flores de calabaza limpias Cebolla fileteada al gusto 1/2 diente
Quesadillas Flor De Calabaza Y Champiñones
Ya en las últimas del embarazo, bueno, falta un poco de tiempo todavía pero todavía sigo con antojos repentinos, jeje, así es que me quise consentir y me preparé esta delicia, que la verdad tenía tiempo que no cocinaba... a ver qué les parece...
Burritos De Chicharrón En Salsa Roja
Burritos De Chicharrón En Salsa Roja
Ya en las últimas del embarazo, bueno, falta un poco de tiempo todavía pero todavía sigo con antojos repentinos, jeje, así es que me quise consentir y me preparé esta delicia, que la verdad tenía tiempo que no cocinaba... a ver qué les parece...
Burritos De Chicharrón En Salsa Roja
Hace unos días conseguí un requesón muy rico, y pensé hacer algo especial con él, además del Requesón a la mexicana para untar, claro está, pues se me antojó preparar un rico pay de requesón con una cubierta muy especial, pero sencillísima de preparar
Pay De Requesón Con Mango
Pay De Requesón Con Mango
Hace unos días conseguí un requesón muy rico, y pensé hacer algo especial con él, además del Requesón a la mexicana para untar, claro está, pues se me antojó preparar un rico pay de requesón con una cubierta muy especial, pero sencillísima de preparar
Pay De Requesón Con Mango
Para consentir a los más pequeños, y darse un gustito muy fresco y ademas delicioso, qué les parece si hacemos unas sencillas paletas heladas de Piña Colada, suena bien... no? El día que les preparé estas deliciosas paletas a mis pequeñas se pusi
Paletas De Piña Colada
Paletas De Piña Colada
Para consentir a los más pequeños, y darse un gustito muy fresco y ademas delicioso, qué les parece si hacemos unas sencillas paletas heladas de Piña Colada, suena bien... no? El día que les preparé estas deliciosas paletas a mis pequeñas se pusi
Paletas De Piña Colada
Una rica idea para servir una botanita o ensalada fresca y deliciosa en alguna reunión, o para un antojo... El Gazpacho Potosino se prepara con una mezcla de pepino, jícama, piña y limón o naranja, en Guadalajara, Jalisco le llaman Pico de Gallo,
Taquitos De Gazpacho Potosino (pico De Gallo)
Taquitos De Gazpacho Potosino (pico De Gallo)
Una rica idea para servir una botanita o ensalada fresca y deliciosa en alguna reunión, o para un antojo... El Gazpacho Potosino se prepara con una mezcla de pepino, jícama, piña y limón o naranja, en Guadalajara, Jalisco le llaman Pico de Gallo,
Taquitos De Gazpacho Potosino (pico De Gallo)
Una receta fácil y deliciosa, lo mejor es que puedes añadirle como relleno lo que se te antoje, y quedará rico!! para servir puedes jugar con distintas salsas como la barbecue, o una de champiñones, o solito... ¿por qué no?... en fin.... Ing
Rollo De Carne Con Tocino
Rollo De Carne Con Tocino
Una receta fácil y deliciosa, lo mejor es que puedes añadirle como relleno lo que se te antoje, y quedará rico!! para servir puedes jugar con distintas salsas como la barbecue, o una de champiñones, o solito... ¿por qué no?... en fin.... Ing
Rollo De Carne Con Tocino
Una rica idea para preparar los filetes de pescado de una manera fácil, rápida y muy sana, pues en realidad no lleva grasa, puedes agregarle todo lo que se te antoje y así le darás un inigualable sabor. Ingredientes: Filetes de Pescado (Tilapia
Filete De Pescado Empapelado Y A La Plancha
Filete De Pescado Empapelado Y A La Plancha
Una rica idea para preparar los filetes de pescado de una manera fácil, rápida y muy sana, pues en realidad no lleva grasa, puedes agregarle todo lo que se te antoje y así le darás un inigualable sabor. Ingredientes: Filetes de Pescado (Tilapia
Filete De Pescado Empapelado Y A La Plancha
Desde hace días tengo antojo de pollo frito... frito?... si, claro que sí, de vez en cuando se antoja comer comida frita, jeje, en realidad tenía ganas de comprar una buena porción de ese pollo, que a decir verdad tengo como 15 años que no lo como,
Pollo Frito Estilo Kentucky
Pollo Frito Estilo Kentucky
Desde hace días tengo antojo de pollo frito... frito?... si, claro que sí, de vez en cuando se antoja comer comida frita, jeje, en realidad tenía ganas de comprar una buena porción de ese pollo, que a decir verdad tengo como 15 años que no lo como,
Pollo Frito Estilo Kentucky
Este platillo resulta ser un lomo delicioso y picosito, lucidor y además muy versátil, lo puedes servir para una rica cena formal sólo con los acompañamientos adecuados, o bien, como una típica comida mexicana, con un arroz rojo y unos frijolitos ref
Lomo Enchilado
Lomo Enchilado
Este platillo resulta ser un lomo delicioso y picosito, lucidor y además muy versátil, lo puedes servir para una rica cena formal sólo con los acompañamientos adecuados, o bien, como una típica comida mexicana, con un arroz rojo y unos frijolitos ref
Lomo Enchilado
Muchas personas creen que al estar embarazada debe uno comer por dos, pero lamento decirles que eso no es verdad, más bien hay que comer de forma mas saludable y nutritiva, así el bebé se desarrollará mejor, sin tomar los nutrientes necesarios del cu
Omelette De Espinacas, Queso, Jamón Y.... Lo Que Más Se Te Antoje...
Omelette De Espinacas, Queso, Jamón Y.... Lo Que Más Se Te Antoje...
Muchas personas creen que al estar embarazada debe uno comer por dos, pero lamento decirles que eso no es verdad, más bien hay que comer de forma mas saludable y nutritiva, así el bebé se desarrollará mejor, sin tomar los nutrientes necesarios del cu
Omelette De Espinacas, Queso, Jamón Y.... Lo Que Más Se Te Antoje...
A quién se le antojan unos taquitos o una carnita asada con una rica salsa molcajeteada bien picosita.... con los chiles toreados y los tomates asados.... mmmm quién se resiste? El molcajete es un instrumento de origen prehispánico, muy utilizado
Salsa Molcajeteada
Salsa Molcajeteada
A quién se le antojan unos taquitos o una carnita asada con una rica salsa molcajeteada bien picosita.... con los chiles toreados y los tomates asados.... mmmm quién se resiste? El molcajete es un instrumento de origen prehispánico, muy utilizado
Salsa Molcajeteada
En México ha cambiado el horario el día de hoy, y nos han "robado" una hora de sueño, jeje... por lo que necesitamos algo energético para comenzar el día, qué tal si lo hacemos con una deliciosa "Platanada" como le llamamos aquí en México al batido
Batido De Banana (platanada)
Batido De Banana (platanada)
En México ha cambiado el horario el día de hoy, y nos han "robado" una hora de sueño, jeje... por lo que necesitamos algo energético para comenzar el día, qué tal si lo hacemos con una deliciosa "Platanada" como le llamamos aquí en México al batido
Batido De Banana (platanada)
Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos. El día que lo preparé se terminó todo, y tuve que volver a prepararlo a los pocos días, pues me lo volvían a pedir, será que tenía mucho tiempo que no lo hac
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos. El día que lo preparé se terminó todo, y tuve que volver a prepararlo a los pocos días, pues me lo volvían a pedir, será que tenía mucho tiempo que no lo hac
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
¿Ceviche de soya????, pues sí, la verdad es que estaba de antojo, jeje, no sé decirles por qué de soya, pero se me antojó, ya tenía casi 15 años que no la cocinaba, y la verdad es que sabe rico, aunque no lo crean. Creo que no somos muy fanát
Ceviche De Soya
Ceviche De Soya
¿Ceviche de soya????, pues sí, la verdad es que estaba de antojo, jeje, no sé decirles por qué de soya, pero se me antojó, ya tenía casi 15 años que no la cocinaba, y la verdad es que sabe rico, aunque no lo crean. Creo que no somos muy fanát
Ceviche De Soya

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más