recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Biscuits À La Cannelle / Cinnamon Cookies / Galletas De Canela

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES: 200 g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte, ¼ cuillère à café de cannelle, 140 g de beurre non salé, à température ambiante, 80 g de sucre glace, 70 g d’amande...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Today’s recipe inspiration comes from:cuisineplurielle INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 600 g de farine tout usage, pincée de sel, 1 cuillère à café de poudre à pâte (levure pâtissière), 300 g de beurre non salé, à températu
Biscuits Fondants À La Confiture / Melting Jam Cookies / Galletas Suaves Con Mermelada/ ( ????? ?????? (?? ? ???? ?? ????
Biscuits Fondants À La Confiture / Melting Jam Cookies / Galletas Suaves Con Mermelada/ ( ????? ?????? (?? ? ???? ?? ????
Today’s recipe inspiration comes from:cuisineplurielle INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 600 g de farine tout usage, pincée de sel, 1 cuillère à café de poudre à pâte (levure pâtissière), 300 g de beurre non salé, à températu
Biscuits Fondants À La Confiture / Melting Jam Cookies / Galletas Suaves Con Mermelada/ ( ????? ?????? (?? ? ???? ?? ????
Today’s recipe inspiration comes from: PAIN DE FIRENZE / FIRENZE BREAD / PAN DE FIRENZE INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 25 g de flocons d’avoine, 45 g de farine de maïs granulé, 2 cuillères à soupe de graines de lin, 25
Pain De La Semaine : Pain À La Farine De Maïs Et Aux Flocons D’avoine / Bread Of The Week : Oatmeal Corn Bread / Pan De La Semana : Pan Con Harina De Maiz Y Copos De Avena / ??? ???????:??? ????? ????? ? ????? ???????
Pain De La Semaine : Pain À La Farine De Maïs Et Aux Flocons D’avoine / Bread Of The Week : Oatmeal Corn Bread / Pan De La Semana : Pan Con Harina De Maiz Y Copos De Avena / ??? ???????:??? ????? ????? ? ????? ???????
Today’s recipe inspiration comes from: PAIN DE FIRENZE / FIRENZE BREAD / PAN DE FIRENZE INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 25 g de flocons d’avoine, 45 g de farine de maïs granulé, 2 cuillères à soupe de graines de lin, 25
Pain De La Semaine : Pain À La Farine De Maïs Et Aux Flocons D’avoine / Bread Of The Week : Oatmeal Corn Bread / Pan De La Semana : Pan Con Harina De Maiz Y Copos De Avena / ??? ???????:??? ????? ????? ? ????? ???????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES: 200 g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure pâtissière), 120 g de beurre non salé, à température ambiante, 90 g de sucre glace, 2 cuillères à soupe de cacao en poud
Biscuits Au Chocolat / Chocolate Cookies / Galletas De Chocolate / ????? ????????
Biscuits Au Chocolat / Chocolate Cookies / Galletas De Chocolate / ????? ????????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES: 200 g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure pâtissière), 120 g de beurre non salé, à température ambiante, 90 g de sucre glace, 2 cuillères à soupe de cacao en poud
Biscuits Au Chocolat / Chocolate Cookies / Galletas De Chocolate / ????? ????????
Today’s recipe inspiration: Bake to the roots INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 4 cuillères à soupe de raisins secs, 500 g de farine tout usage, 5 g de levure sèche, 3 cuillères à soupe de sucre semoule, 300 ml de lait tiède, 1
Pain De La Semaine: Pain Tressé / Bread Of The Week: Braided Bread / Pan De La Semana: Pan Trenzado
Pain De La Semaine: Pain Tressé / Bread Of The Week: Braided Bread / Pan De La Semana: Pan Trenzado
Today’s recipe inspiration: Bake to the roots INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 4 cuillères à soupe de raisins secs, 500 g de farine tout usage, 5 g de levure sèche, 3 cuillères à soupe de sucre semoule, 300 ml de lait tiède, 1
Pain De La Semaine: Pain Tressé / Bread Of The Week: Braided Bread / Pan De La Semana: Pan Trenzado
INGRÉDIENTS/ INGREDIENTES / INGREDIENTS 200 g de lentilles rouges, 300 g de carottes, 50 g champignons, 1 oignon, 1 tomate moyenne râpée, 800 ml d’eau, un peu de coriandre (ou persil), du sel, du poivre et du curcuma, 2 cuillères à soupe d&#
Soupe Aux Carottes Et Aux Lentilles Corail  / Carrots And Red Lentils Soup / Sopa Con Zanahorias Y Lentejas Rojas / ????? ????? ? ????? ??????
Soupe Aux Carottes Et Aux Lentilles Corail / Carrots And Red Lentils Soup / Sopa Con Zanahorias Y Lentejas Rojas / ????? ????? ? ????? ??????
INGRÉDIENTS/ INGREDIENTES / INGREDIENTS 200 g de lentilles rouges, 300 g de carottes, 50 g champignons, 1 oignon, 1 tomate moyenne râpée, 800 ml d’eau, un peu de coriandre (ou persil), du sel, du poivre et du curcuma, 2 cuillères à soupe d&#
Soupe Aux Carottes Et Aux Lentilles Corail  / Carrots And Red Lentils Soup / Sopa Con Zanahorias Y Lentejas Rojas / ????? ????? ? ????? ??????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES: 300 g de farine tout usage, 125 g de beurre non salé, 110 g de sucre semoule, 1 oeuf, le zeste d’une orange, chocolat fondu pour décorer les biscuits (facultatif). 300
Biscuits Gravés / Embossed Cookies / Galletas Grabadas/ ????? ?????
Biscuits Gravés / Embossed Cookies / Galletas Grabadas/ ????? ?????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES: 300 g de farine tout usage, 125 g de beurre non salé, 110 g de sucre semoule, 1 oeuf, le zeste d’une orange, chocolat fondu pour décorer les biscuits (facultatif). 300
Biscuits Gravés / Embossed Cookies / Galletas Grabadas/ ????? ?????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 500 g farine tout usage, 50 g beurre non salé fondu, 200 ml lait tiède, 100 ml eau tiède, ½ cuillère à soupe de levure sèche, ½ cuillère à café de sel, 20 g sucre semoule 500 g all-purpose flo
Pain De La Semaine : Pain Blanc / Bread Of The Week: White Bread / Pan De La Semana: Pan Blanco
Pain De La Semaine : Pain Blanc / Bread Of The Week: White Bread / Pan De La Semana: Pan Blanco
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 500 g farine tout usage, 50 g beurre non salé fondu, 200 ml lait tiède, 100 ml eau tiède, ½ cuillère à soupe de levure sèche, ½ cuillère à café de sel, 20 g sucre semoule 500 g all-purpose flo
Pain De La Semaine : Pain Blanc / Bread Of The Week: White Bread / Pan De La Semana: Pan Blanco
RECETTES / RECIPES / RECETAS: 1- BAGHRIR (Cuisine marocaine / Moroccan Cuisine / Cocina marroquí) 2- CRÊPES / PANCAKES / PANQUEQUES 3- CRÊPES AU CHOCOLAT / CHOCOLATE PANCAKES / PANQUEQUES DE CHOCOLATE 4- CRÊPES AUX VERMICELLES COLORÉES / FUNFETT
Crêpes / Pancakes / Panqueques
Crêpes / Pancakes / Panqueques
RECETTES / RECIPES / RECETAS: 1- BAGHRIR (Cuisine marocaine / Moroccan Cuisine / Cocina marroquí) 2- CRÊPES / PANCAKES / PANQUEQUES 3- CRÊPES AU CHOCOLAT / CHOCOLATE PANCAKES / PANQUEQUES DE CHOCOLATE 4- CRÊPES AUX VERMICELLES COLORÉES / FUNFETT
Crêpes / Pancakes / Panqueques
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES: 200 g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure pâtissière), 130 g de beurre non salé, à température ambiante, 80 g de sucre glace, 1 cuillère à soupe de cacao en poudre, l
Biscuits Bicolores / Two-colored Cookies / Galletas Bicolores
Biscuits Bicolores / Two-colored Cookies / Galletas Bicolores
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES: 200 g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure pâtissière), 130 g de beurre non salé, à température ambiante, 80 g de sucre glace, 1 cuillère à soupe de cacao en poudre, l
Biscuits Bicolores / Two-colored Cookies / Galletas Bicolores
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 200 g de couscous, 250 ml d'eau bouillante, 1 poivron vert, 1 tomate, ½ oignon blanc, ¼ concombre, Quelques olives épicées, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou plus), 2 cuillères à soupe
Salade De Couscous / Couscous Salad / Ensalada De Cuscús
Salade De Couscous / Couscous Salad / Ensalada De Cuscús
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 200 g de couscous, 250 ml d'eau bouillante, 1 poivron vert, 1 tomate, ½ oignon blanc, ¼ concombre, Quelques olives épicées, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou plus), 2 cuillères à soupe
Salade De Couscous / Couscous Salad / Ensalada De Cuscús
RECETTES / RECIPES / RECETAS http://khadijaisinthekitchen.blogspot.ca/search/label/COOKIES http://khadijaisinthekitchen.tumblr.com/search/cookies HAPPY BAKING!! Hope you’ll enjoy!! Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracia
Cookies!! / Biscuits!! / Galletas!!
Cookies!! / Biscuits!! / Galletas!!
RECETTES / RECIPES / RECETAS http://khadijaisinthekitchen.blogspot.ca/search/label/COOKIES http://khadijaisinthekitchen.tumblr.com/search/cookies HAPPY BAKING!! Hope you’ll enjoy!! Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracia
Cookies!! / Biscuits!! / Galletas!!
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 220 g de chocolat noir, 90 g de cacahuètes crues (ou grillées), 90 g de beurre d'arachides croquant, 90 g sucre glace 220 g dark chocolate, 90 g raw (or toasted) peanuts, 90 g crunchy peanut butter, 90
Touron Au Chocolat Noir Et Cacahuètes  / Dark Chocolate Turrón With Peanuts / Turrón De Chocolate Negro Y Cacahuete
Touron Au Chocolat Noir Et Cacahuètes / Dark Chocolate Turrón With Peanuts / Turrón De Chocolate Negro Y Cacahuete
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 220 g de chocolat noir, 90 g de cacahuètes crues (ou grillées), 90 g de beurre d'arachides croquant, 90 g sucre glace 220 g dark chocolate, 90 g raw (or toasted) peanuts, 90 g crunchy peanut butter, 90
Touron Au Chocolat Noir Et Cacahuètes  / Dark Chocolate Turrón With Peanuts / Turrón De Chocolate Negro Y Cacahuete
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES: 220 g de farine tout usage, 1 cuillère à café de levure pâtissière, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré, 110 g de
Gâteau Au Café (sans Oeufs)/ Coffee Cake (eggless) / Bizcocho Con Café (sin Huevos)
Gâteau Au Café (sans Oeufs)/ Coffee Cake (eggless) / Bizcocho Con Café (sin Huevos)
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES: 220 g de farine tout usage, 1 cuillère à café de levure pâtissière, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré, 110 g de
Gâteau Au Café (sans Oeufs)/ Coffee Cake (eggless) / Bizcocho Con Café (sin Huevos)
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 450 g de farine tout usage, 2 poires ou plus, 2 cuillères à café de bicarbonate de soude, ¼ cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de cacao, 350 g de sucre semoule
Gâteau Aux Poires (sans Oeufs) / Pear Cake (eggless)/ Bizcocho Con Peras (sin Huevos)
Gâteau Aux Poires (sans Oeufs) / Pear Cake (eggless)/ Bizcocho Con Peras (sin Huevos)
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 450 g de farine tout usage, 2 poires ou plus, 2 cuillères à café de bicarbonate de soude, ¼ cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de cacao, 350 g de sucre semoule
Gâteau Aux Poires (sans Oeufs) / Pear Cake (eggless)/ Bizcocho Con Peras (sin Huevos)
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 400 g de pommes de terre épluchées, nettoyées et coupées en petits morceaux, 1 oignon, 50 g de beurre non salé, 1 cuillère à soupe de farine tout usage, 200 ml de lait, 500 ml d’eau, un peu de coriand
Soupe Aux Pommes De Terre / Potato Soup / Sopa De Patatas
Soupe Aux Pommes De Terre / Potato Soup / Sopa De Patatas
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 400 g de pommes de terre épluchées, nettoyées et coupées en petits morceaux, 1 oignon, 50 g de beurre non salé, 1 cuillère à soupe de farine tout usage, 200 ml de lait, 500 ml d’eau, un peu de coriand
Soupe Aux Pommes De Terre / Potato Soup / Sopa De Patatas
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 300 g de yaourt grec / 300 g Greek-style yoghurt / 300 g de yogur griego1 cuillère à soupe de miel / 1 tablespoon honey / 1 cucharada de miel1 grenade, épépinée / 1 pomegranate, seeds removed / 1 granada, gr
Verrine De Grenade Et Yaourt / Pomegranate Yoghurt Dessert / Copa De Granada Y Yogur
Verrine De Grenade Et Yaourt / Pomegranate Yoghurt Dessert / Copa De Granada Y Yogur
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 300 g de yaourt grec / 300 g Greek-style yoghurt / 300 g de yogur griego1 cuillère à soupe de miel / 1 tablespoon honey / 1 cucharada de miel1 grenade, épépinée / 1 pomegranate, seeds removed / 1 granada, gr
Verrine De Grenade Et Yaourt / Pomegranate Yoghurt Dessert / Copa De Granada Y Yogur
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 540 g farine tout usage / 540 g all-purpose flour/ 450 g de harina común 260 g farine six grains (ou toute autre farine similaire) / 260 g six grains flour (or any other similar flour)/ 260 g de harina de sei
Pain Au Miel Et À L’huile D’olive / Honey And Olive Oil Bread / Pan Con Miel Y Aceite De Oliva
Pain Au Miel Et À L’huile D’olive / Honey And Olive Oil Bread / Pan Con Miel Y Aceite De Oliva
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 540 g farine tout usage / 540 g all-purpose flour/ 450 g de harina común 260 g farine six grains (ou toute autre farine similaire) / 260 g six grains flour (or any other similar flour)/ 260 g de harina de sei
Pain Au Miel Et À L’huile D’olive / Honey And Olive Oil Bread / Pan Con Miel Y Aceite De Oliva
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 100g de beurre non salé ramolli / 100g unsalted butter softened / 100 g de mantequilla sin sal70 g de sucre semoule / 70 g caster sugar / 70 g de azúcar en polvo2 œufs / 2 eggs / 2 huevos2 jaunes d'œufs /
Alfajores
Alfajores
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 100g de beurre non salé ramolli / 100g unsalted butter softened / 100 g de mantequilla sin sal70 g de sucre semoule / 70 g caster sugar / 70 g de azúcar en polvo2 œufs / 2 eggs / 2 huevos2 jaunes d'œufs /
Alfajores
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 2 tasses de farine tout usage / 2 cups all purpose flour / 2 tazas de harina común ½ tasse de Maïzena / ½ cup cornstarch / ½ taza de harina de fecula de maiz (maicena)¾ tasse de sucre semo
Gâteau Sans Oeufs / Eggless Cake / Bizcocho Sin Huevos
Gâteau Sans Oeufs / Eggless Cake / Bizcocho Sin Huevos
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 2 tasses de farine tout usage / 2 cups all purpose flour / 2 tazas de harina común ½ tasse de Maïzena / ½ cup cornstarch / ½ taza de harina de fecula de maiz (maicena)¾ tasse de sucre semo
Gâteau Sans Oeufs / Eggless Cake / Bizcocho Sin Huevos
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 2 pamplemousses / 2 grapefruits / 2 pomelos1 citron / 1 lemon / 1 limón1 orange / 1 orange / 1 naranjaDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en polvo Note : Laver et essuyer les pamplemousses, citron et o
Confiture Aux Trois Agrumes / Three Citrus Jam / Mermelada De Tres Citricos
Confiture Aux Trois Agrumes / Three Citrus Jam / Mermelada De Tres Citricos
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 2 pamplemousses / 2 grapefruits / 2 pomelos1 citron / 1 lemon / 1 limón1 orange / 1 orange / 1 naranjaDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en polvo Note : Laver et essuyer les pamplemousses, citron et o
Confiture Aux Trois Agrumes / Three Citrus Jam / Mermelada De Tres Citricos
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 780 g farine tout usage / 780 g all-purpose flour / 780 g de harina común 500-550 ml eau tiède / 500-550 ml lukewarm water / 500-550 ml agua tibia30 g beurre non salé / 30 g unsalted butter / 30 g manteq
Pain Moelleux / Soft Bread / Pan Blando
Pain Moelleux / Soft Bread / Pan Blando
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 780 g farine tout usage / 780 g all-purpose flour / 780 g de harina común 500-550 ml eau tiède / 500-550 ml lukewarm water / 500-550 ml agua tibia30 g beurre non salé / 30 g unsalted butter / 30 g manteq
Pain Moelleux / Soft Bread / Pan Blando
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 2 œufs / 2 eggs / 2 huevos60 g de sucre semoule / 60 g caster sugar / 60 g azúcar en polvo½ cuillère à soupe de sucre vanille / ½ tablespoon vanilla sugar / ½ cucharada de azúcar de vainilla60
Gâteau Moelleux Aux Abricots Secs / Soft Dried Apricots Cake / Bizcocho Blando Con Albaricoques Secos
Gâteau Moelleux Aux Abricots Secs / Soft Dried Apricots Cake / Bizcocho Blando Con Albaricoques Secos
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 2 œufs / 2 eggs / 2 huevos60 g de sucre semoule / 60 g caster sugar / 60 g azúcar en polvo½ cuillère à soupe de sucre vanille / ½ tablespoon vanilla sugar / ½ cucharada de azúcar de vainilla60
Gâteau Moelleux Aux Abricots Secs / Soft Dried Apricots Cake / Bizcocho Blando Con Albaricoques Secos
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES LA PÂTE / THE DOUGH / LA MASA 175g de lait à température ambiante / 175 g milk at room temperature / 175 g leche a temperatura ambiente1 œuf à température ambiante / 1 egg at room temperature / 1 huevo a te
Roulés À La Cannelle Et À La Confiture De Framboise / Raspberry Jam Cinnamon Rolls / Espirales De Canela Y Mermelada De Frambuesa
Roulés À La Cannelle Et À La Confiture De Framboise / Raspberry Jam Cinnamon Rolls / Espirales De Canela Y Mermelada De Frambuesa
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES LA PÂTE / THE DOUGH / LA MASA 175g de lait à température ambiante / 175 g milk at room temperature / 175 g leche a temperatura ambiente1 œuf à température ambiante / 1 egg at room temperature / 1 huevo a te
Roulés À La Cannelle Et À La Confiture De Framboise / Raspberry Jam Cinnamon Rolls / Espirales De Canela Y Mermelada De Frambuesa
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 200 g de biscuits au chocolat / 200 g chocolate wafers / 200 g de galletas tipo wafer de chocolate 5 cuillères à table de beurre non salé fondu / 5 tablespoons unsalted butter, melted / 5 cucharadas de mantequ
Mini Gâteaux Au Fromage À La Crème Et Aux Framboises (sans Cuisson) / No Bake Mini Raspberry Cheesecakes / Pastelitos Con Queso Crema Y Frambuesa (sin Horno)
Mini Gâteaux Au Fromage À La Crème Et Aux Framboises (sans Cuisson) / No Bake Mini Raspberry Cheesecakes / Pastelitos Con Queso Crema Y Frambuesa (sin Horno)
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 200 g de biscuits au chocolat / 200 g chocolate wafers / 200 g de galletas tipo wafer de chocolate 5 cuillères à table de beurre non salé fondu / 5 tablespoons unsalted butter, melted / 5 cucharadas de mantequ
Mini Gâteaux Au Fromage À La Crème Et Aux Framboises (sans Cuisson) / No Bake Mini Raspberry Cheesecakes / Pastelitos Con Queso Crema Y Frambuesa (sin Horno)
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES LA PÂTE / THE DOUGH / LA MASA 175g de lait à température ambiante / 175 g milk at room temperature / 175 g leche a temperatura ambiente1 œuf à température ambiante / 1 egg at room temperature / 1 huevo a te
Roulés À La Cannelle Et Aux Pépites De Chocolat / Chocolate Chips Cinnamon Rolls / Espirales De Canela Y Chispas De Chocolate
Roulés À La Cannelle Et Aux Pépites De Chocolat / Chocolate Chips Cinnamon Rolls / Espirales De Canela Y Chispas De Chocolate
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES LA PÂTE / THE DOUGH / LA MASA 175g de lait à température ambiante / 175 g milk at room temperature / 175 g leche a temperatura ambiente1 œuf à température ambiante / 1 egg at room temperature / 1 huevo a te
Roulés À La Cannelle Et Aux Pépites De Chocolat / Chocolate Chips Cinnamon Rolls / Espirales De Canela Y Chispas De Chocolate
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 300 g de flocons d'avoine / 300 g rolled oats / 300 g copos de avena150 g arachides grillées, coupées en deux / 150 g roasted peanuts, halved / 150 g cacahuetes tostados, cortados a la mitad 120 g de pépites d
Barres Au Beurre D’arachides Et Pépites De Chocolat / Peanut Butter And Chocolate Chip Bars / Barras De Mantequilla De Maní Y Chispas De Chocolate
Barres Au Beurre D’arachides Et Pépites De Chocolat / Peanut Butter And Chocolate Chip Bars / Barras De Mantequilla De Maní Y Chispas De Chocolate
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 300 g de flocons d'avoine / 300 g rolled oats / 300 g copos de avena150 g arachides grillées, coupées en deux / 150 g roasted peanuts, halved / 150 g cacahuetes tostados, cortados a la mitad 120 g de pépites d
Barres Au Beurre D’arachides Et Pépites De Chocolat / Peanut Butter And Chocolate Chip Bars / Barras De Mantequilla De Maní Y Chispas De Chocolate

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más