NAVIDAD
SALADO
SIN GLUTEN
SIN LACTOSA
VERDURAS Y ENSALADAS
Ensaladilla tropical
Esta vez los culpables han sido los restos de una lata de piña en almíbar y un aguacate que amenazaba con madurar demasiado. Con ellos he preparado una ensaladilla muy veraniega, una ensaladilla tropical.
Ingredientes
3 patatas nuevas
12 langostinos cocidos
1 aguacate
1 lata de atún
5 rodajas de piña en almíbar sin azúcar añadido
mahonesa casera
12 langostinos cocidos
1 aguacate
1 lata de atún
5 rodajas de piña en almíbar sin azúcar añadido
mahonesa casera
Cómo hacer Ensaladilla tropical
Cocemos las patatas bien lavadas con su piel. Dejamos enfriar, pelamos y troceamos.
Añadimos el aguacate a cuadraditos, los langostinos partidos por la mitad, el atún y la piña troceada.
Preparamos una mahonesa casera y mezclamos con el resto de ingredientes.
Cubrimos con mahonesa y adornamos como más nos guste.
Hasta el lunes que viene, sed felices.
Rosa.
Una ensaladilla muy rica :) yo tengo pensado preparar una este fin de semana para comer fuera de casa! Besosss...
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Hola Rosa, una ensaladilla riquísima. Me gusta todo lo que lleva. Hay que ver, algunas veces cuando abrimos la nevera, cómo se nos agudiza el ingenio y los buenos resultados que obtenemos.
ResponderEliminarBesotes, mi niña.
A veces reciclando quedan platos deliciosos Nuria, besos.
EliminarQué buena pinta, Rosa!!!! La verdad es que la combinación es de lo más tropical! Perfecta para estos días de calor!
ResponderEliminarAdemás, has aprovechado sabores, lo que la hace todavía más especial!
Un besote guapa!
Querida Rosa.
ResponderEliminarUn receta muy acorde con los calores que tenemos.
Me encanta la mezcla del dulce de la piña con el marisco. Del aguacate no puedo decir lo mismo
Nunca he preparado esta ensalada con patata , pero creo que es una idea estupenda. Lo probaré.
Gracias por tu genial y refrescante aportación.
Bss
Hola Rosalía, la piña y el marisco casan a la perfección y el aguacate le da el toque exótico a la ensaladilla, pero cada uno la puede preparar según sus gustos. Bss.
EliminarQué fresquita y fácil!. Me gusta Rosa!!.
ResponderEliminarBesetes.-
Ooooooh Rosa se me hace la boca agua viendo tu receta y las fotos.
ResponderEliminarEs de las que me requetegustan porque la ensaladilla con patata y marisco combinada con algo dulce, como la piña, debe estar muy buena al combinar dulce y salado. Buen reciclaje y gracias mil por estar cada mes con nosotras. BESETS
ResponderEliminarBuenas Marisa, yo encantada de participar y reciclar, jeje.
EliminarTe ha quedado estupenda, me encanta esta ensaladilla diferente pero muy rica!!. Fresquita a tope!!
ResponderEliminarUn beso
Nunca fiz uma salada assim
ResponderEliminarGostei dos ingredientes e o aspecto esta uma delicia
bjs
No sé que me ha gustado más si la rica ensalada que nos muestras o ese precioso bol.
ResponderEliminarBesos
¿A que es monísimo Natalia? Lo encontré en un rastrillo y me enamoré de él nada más verlo. Un beso.
EliminarQue buena!!! Me encanta y la piña tiene que darle un sabor estupendo y fresquito, muy tropical.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Uyyy con lo que a mi me gusta el reciclaje, pero mira he aprendido algo mas. Porque con restos de piña buscaría un poste.............en cambio me ha gustado mas esta opción.
ResponderEliminarBesinos
Hola Belén, a mí me gusta combinar dulce con salado, está muy rica.
EliminarA reciclar se ha dicho!! cosa rica niña. besotess!!
ResponderEliminarLa ensaladilla riquísima!!! y la foto con la arena de playa me ha encantado!!!
ResponderEliminarbesos
Hola Rosa, Una ensaladilla muy apetecible, con sus langostino y todo, bien fresquita tiene que estar riquísima. Bss.
ResponderEliminarRosa que bueno es conseguir un plato con lo que tenemos en la nevera,
ResponderEliminarEsta ensaladilla tuya es que le combina todos los ingredientes a la perfección.
Debe de estar riquisima!!
Besos
Rosa cielo como me ha gustado esta ensaladilla, el toque del aguacate le tiene que dar un sabor divino, me ha encantado, y me llevo tu recetica. Un abrazo muy grande cielo
ResponderEliminarQué rica y qué manera más delicosa de aprovechar las cosillas de la nevera!! Chulísimas las fotos con la arena y las conchas!!
ResponderEliminarUn beso
La piña a esa ensaladilla le tiene que quedar de vicio Rosa!!!!! Riquísima!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
¡Hola Rosa! Esta ensaladilla me encanta y nunca la he hecho, estoy deseando de prepararla para mañana. Buenísima.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.