Gominolas de mango

Necesitamos

200 gramos de mango maduro
150 gramos de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
2 sobres de gelatina neutra en polvo
1 sobre de gelatina de sabores (sabor tropical, 85 gramos)

Preparamos

1. Ponemos en el vaso el mango y hacemos 30 segundos / velocidad 7. Con la ayuda de la espátula bajamos todos los restos que hayan quedado en la pared.
2. Añadimos 100 gramos de azúcar y hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1. Mientras tanto untamos con aceite un molde de silicona para bombones y reservamos.
3. Incorporamos la gelatina neutra y la gelatina de sabor tropical, hacemos 1 minuto / velocidad 3. Vertemos la mezcla en el molde preparado y dejamos reposar 12 horas en el frigo. Desmoldamos y rebozamos en 50 gramos de azúcar.
————————————–
Receta apta para celíacos siempre que las gelatinas estén exentas de gluten.

¿Te ha gustado esta receta?

¡Cómo la calificas!

Puntuación media 0 / 5. Total de votos: 0

Esta receta todavía no ha recibido votos!

Qué te ha parecido la receta !

Nos sigues en Facebook?

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.