Gambas al ajillo

Necesitamos

500 gramos de gambas medianas peladas

4 dientes de ajo

45 gramos de aceite de oliva
Perejil
Una pizca de sal

Preparamos

1. Pelamos los ajos y los ponemos en el vaso junto con un poco de perejil. Hacemos ahora  4 segundos / velocidad 5.
2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y las gambas (si son congeladas, no es necesario descongelarlas). Ponemos al punto de sal.  Hacemos 12 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.

Comprobamos el punto de sal. Servimos las gambas (ideal en cazuela de barro)
—————————————————–
Una o media guindilla le da un toque muy bueno.

¿Te ha gustado esta receta?

¡Cómo la calificas!

Puntuación media 4.2 / 5. Total de votos: 13

Esta receta todavía no ha recibido votos!

Qué te ha parecido la receta !

Nos sigues en Facebook?

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.