Galletas Roses de Reims

Galletas Roses de Reims
 Necesitamos

3 huevos

180 gramos de azúcar
60 gramos de maizena
150 gramos de harina
1 cucharadita  de levadura en polvo
Colorante rojo
1 cucharadita de esencia vainilla
Preparamos
1. Colocamos la mariposa y ponemos en el vaso los huevos, el azúcar, el colorante y la esencia de vainilla; hacemos 6 minutos / 37º / velocidad 3,5. Al terminar hacemos 6 minutos / 37º.

2. Añadimos ahora la maizena y la levadura. Hacemos 10 segundos / velocidad 3. Nos quedará una crema espesa
3. Engrasamos los moldes que vayamos a utilizar y rellenamos, un poco menos de la mitad. Espolvoreamos con azúcar glas toda la superficie. Ahora dejamos reposar unos 30 minutos.
4. Horneamos, horno precalentado, a 180º durante 20-25 minutos. Terminamos espolvoreando de nuevo con azúcar glas

¿Te ha gustado esta receta?

¡Cómo la calificas!

Puntuación media 0 / 5. Total de votos: 0

Esta receta todavía no ha recibido votos!

Qué te ha parecido la receta !

Nos sigues en Facebook?

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.