Flan de arroz con leche



Necesitamos 

200 gramos de azúcar
120 gramos de arroz
La piel de un limón, sin parte blanca (en trozos)
1 litro de leche
3 huevos
Caramelo líquido 
Necesitamos 
1. Ponemos en el vaso seco el azúcar y el arroz, hacemos  30 segundos / velocidad 10. Con la ayuda de la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes al fondo del vaso. 
2. Añadimos la piel de limón y hacemos 30 segundos / velocidad 10
3. Añadimos la leche, los huevos y hacemos 15 minutos / 100º / velocidad 4
4. Ponemos el caramelo líquido en el molde del flan (al gusto) y lo distribuimos por las paredes y el fondo del molde. Vertemos el contenido del vaso en el molde y dejamos enfriar 1 hora, pasado el tiempo llevamos al frigo.

¿Te ha gustado esta receta?

¡Cómo la calificas!

Puntuación media 5 / 5. Total de votos: 1

Esta receta todavía no ha recibido votos!

Qué te ha parecido la receta !

Nos sigues en Facebook?

4 comentarios

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.