Crema de apio

Crema de apio

Crema de apio

Preparamos para seis personas. Aporta 95 kcal por ración

Necesitamos

40 gramos de aceite de oliva virgen extra
150 gramos de apio en trozos (las hojas las reservamos para decorar)
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
250 gramos de patatas peladas y chascadas
800 gramos de agua
1 pastilla de caldo de verduras
1 pellizco de pimienta molida

Preparamos

1. Ponemos en el vaso el aceite, el apio y el puerro. Hacemos 4 segundos / velocidad 4
2. Añadimos las patatas y rehogamos 5 minutos / varoma / velocidad 1
3. Incorporamos el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Hacemos 25 minutos / 100º / velocidad 1. Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y hacemos 2 minutos / velocidad 5-10 progresiva. Colocamos en un plato hondo y decoramos con las hojas de apio.
——————————
Apta para celíacos (si el caldo y la pimienta están exentas de gluten) e intolerantes a lactosa

¿Te ha gustado esta receta?

¡Cómo la calificas!

Puntuación media 4.6 / 5. Total de votos: 50

Esta receta todavía no ha recibido votos!

Qué te ha parecido la receta !

Nos sigues en Facebook?

1 comentario

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.