Agua de Valencia

Agua de Valencia

Agua de Valencia

Necesitamos

200 gramos de azúcar
1 limon, sin nada de parte blanca
2 naranjas de zumo peladas, sin nada de parte blanca y sin pepitas
500 gramos de cubitos de hielo
150 gramos de licor blanco que no sea anís (ginebra, ron, …)
1 botella de 750 gramos de cava o champan

Preparamos

1. Ponemos en el vaso el azúcar, las naranjas, el limón y la mitad de los hielos. Hacemos 1 minutos / velocidad 5-10
2. Añadimos el resto de los hielos y hacemos 1 minutos / velocidad 5-10
3. Hacemos velocidad 3, sin programar tiempo, al tiempo que incorporamos el licor y el cava por el bocal
4. Servir al momento

¿Te ha gustado esta receta?

¡Cómo la calificas!

Puntuación media 4.6 / 5. Total de votos: 9

Esta receta todavía no ha recibido votos!

Qué te ha parecido la receta !

Nos sigues en Facebook?

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.