domingo, 25 de enero de 2015

Brazo fácil de Puré de Patatas relleno

Si me gusta esta forma para recetas dulces y saladas, quedan muy ricas y muy monas y los invitados o la propia familia nunca dice que no quiere un trozo ¿A que no?
No tengo mucho tiempo de redactar hoy ni que decir así que como lo que os interesa en realidad es la receta y que me enrolle poco pues eso, me enrollo poco.
Vamos con ella.









 









1 sobre de puré de patatas
2 cucharadas soperas de kétchup
i cucharadita de mantequilla
Sal
Lonchas de jamón de York
Lonchas de queso ( El que sea de tu gusto)









Preparar el puré según el paquete añadiendo la sal que propone más mantequilla y kétchup.
Poner sobre film transparente que hemos preparado sobre la mesa.
Extender el puré de forma cuadrada o de rectángulo.
Colocar encima las lonchas de queso y sobre éstas las de jamón de York.
Enrollar con ayuda del film a modo de brazo apretadito. Dejar enfriar.
Preparar mayonesa para adornar junto a más kétchup y aceitunas.
Servir.



  
Image and video hosting by TinyPic

31 comentarios:

  1. Que bueno Lola, con esto triunfas en cualquier reunión, como tu dices quien se va a resistir a esto, tomo buena nota para hacerlo, un beso guapa.

    ResponderEliminar
  2. Estupendo Lola, un rollo de fiesta que además se puede preparar de víspera y así atender a tus invitados como una perfecta anfitriona.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. fácil y con una presentación impecable, tomo nota! un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué bueno! Me recuerda mucho al que hago de vez en cuando, de jamón york y queso azul.
    Me llevo un trocito ;)
    Un besote y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  5. Hola Lola! Vaya pedazo de presentación que le has hecho a este rollo de puré, me quedo con la idea que nunca he hecho uno y pinta bastante bien :)
    Besos y que tengas una estupenda semana!

    ResponderEliminar
  6. que bonito! con esto triunfas seguro! tiene una pintaza de lujo!

    ResponderEliminar
  7. Hola Lola!!! Que receta más facilita y buena. La apunto para hacerla mi marido es un apasionado de los sobre de puré algo que no entiendo pero tu receta al menos es original y sabrosa. Esta me apetece probarla. Un beso!

    ResponderEliminar
  8. Este tipo de rollos de puré lo preparaba hace mucho en verano y éramos muchos, pero siempre, quedaba bien. El tuyo, es diferente y me gusta. Una buena opción para cualquier momento o celebración. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Con jamón y queso no lo he hecho, queda apuntado que es una buena opción para cuando hay invitados y además es sencillito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Vaya rollo que has hecho, que bonito y rico tiene que estar. Yo nunca lo he preparado así, pero la idea es estupenda, me gusta mucho. Lo guardo ahora mismo que seguro que lo haré pronto.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  11. No puede resultar más apetecible, fantástico!!! Un gran besazo querida !!!

    ResponderEliminar
  12. Hola Lola!!Me apunto este brazo, que muchas veces no sé que hacerles a las peques y esto es rápido y fácil. Besos!! :D

    ResponderEliminar
  13. uhmmm que rico LOLA !!!
    además de lo bueno que tiene que estar la presentación es divina para poner en cualquier
    comida, cena o celebración
    es de lo más apetitoso, me llevo un poquito para esta noche
    un besazo guapisima !!!

    ResponderEliminar
  14. !Madre! que rápida, fácil y rica jejeje, las que a mi me gustan.
    Debe estar buenísima y hoy has hablado poco, pero has dicho lo justo, a todos nos encanta estas recetas.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  15. Madre del amor hermoso como está este pastel!! te quedo impresionante, que rico y que corte, me gusta a rabiar, tiene un corte que quita el hipo, para un dia festivo me parece ideal...Bess

    ResponderEliminar
  16. Rico y fácil. Me encanta porque yo que soy mala en la cocina, me va a salir estupendamente y sin mucho esfuerzo.
    Besos!

    ResponderEliminar
  17. Lola cielo con esto triunfas siempre, porque yo creo que le gusta a todo el mundo, para mi es delicioso y te ha quedado divino, me encanta.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  18. Lola cielo! Eres genial una receta que te sales, porque nos sacas de un apuro seguro. Solo decirte que es una receta espectacular como todo lo que haces.
    Besos guapaaaa

    ResponderEliminar
  19. Lola, me ha encantado, al ver las fotos pensé que sería complicado de hacer, pero no es así, me lo guardo desde ya, tiene que estar muy rico, con este plato en mi casa triunfas, a ver si a mi me queda con esa misma vistosodad a ti, es una receta buenísima.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  20. el puchero de labruja28 de enero de 2015, 16:32

    Que bueno tiene que estar, hace tiempo que lo tengo pendiente, espero animarme pronto.
    Un beso muy grande

    ResponderEliminar
  21. Qué fácil, rico y como luce en la mesa. Te ha quedado perfecto. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  22. Estupenda idea de cena. Nos la llevamos para esta misma noche!!
    Un beso grande de las chicas de Cocinando con las chachas.

    ResponderEliminar
  23. Lola que rica y facil receta, y desde luego a la que no dices no a un hermoso trozo de este rico manjar. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  24. Vuelvo a darte las gracias por tu voto querida amiga, mañana si te acuerdas y puedes otro mas jejeje. Un abrazo

    ResponderEliminar
  25. Hola Lola. Nunca he preparado brazo salado. Leyéndote me da la impresión de que no debe ser muy complicado de hacer y la verdad es que con todo lo que le has puesto tiene que ser un bocado exquisito. Esos espárragos como acompañamiento hace que aún guste más. Muy rico.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  26. Pues hago mucho ese tipo de brazos de gitano, pero nunca le he puesto ketchup al puré, ni tampoco ese relleno. Me ha encantado tu receta, la probaré.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  27. Sale muy bonito, ademas de bueno...si no tuviera las aceitunas y los puerros pensaría que es dulce jeje
    Besos y feliz finde!

    ResponderEliminar
  28. Lola, que bonito color ha cogido este pastel al ponerle ketchup al pure, tiene que estar de vicio, me encanta

    ResponderEliminar
  29. Te ha quedado muy bonito y muy rico, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  30. Esto lo voy a hacer yo, jajajaja. Se ve muy fácil :D

    ResponderEliminar
  31. Hola guapísima !!!
    Tenía un familiar que lo hacía y me encantaba, pero era de las que no les gustaba compartir las recetas. Menos mal que no nosotras no tenemos esa costumbre jaja, porque no te ha podido quedar más rico, más vistoso y más bien explicado.
    Me ha encantado Lola, y además de recordármelo, lo tengo que hacer pronto.
    Besotes gordos mi niña, feliz semana.

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.