En primer lugar lavamos bien toda la verdura y la trocemos a gusto, a veces te gusta encontrar la verdura o bien cundo terminamos de elaborar el tomate la pasamos por el Pasapures, aunque es opcional.
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En una cacerola ponemos el tomate«en esta ocasión he utilizado una lata de tomate natural triturado» le añadimos al tomate toda la verdura, el aceite y la sal, tapamos el recipiente y lo ponemos a fuego lento hasta su terminación, se necesita algo mas de tiempo pero el resultado lo merece.
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En un recipiente colocamos el atĂșn fileteado en agua, sal y un vasito de vinagre para que se desangre durante al menos 30 minutos, escurrimos y reservamos.
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En un recipiente hervimos agua y una poquita de sal para la cocciĂłn del atĂșn. El atĂșn necesita muy poca cocciĂłn para que te quede jugoso, yo suelo colocarlos en un colador y los sumerjo durante dos minutos aproximadamente hasta se vea que estĂĄ cocido. Luego los escurro y reservo para meterlo en el tomate frito.
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Una vez terminado el tomate, introduzco los filetes le añado un vasito del agua de su cocciĂłn, lo pongo a punto de sal y lo tengo a fuego suave 15 minutos. Me gusta que macere al menos dos horas antes de consumirlo đ.
Q bueno
que rico
Esta receta en muy fĂĄcil y se hace rĂĄpida. ?.
Buenisima y me gusta mucho lo bien esplicado que lo presenta , me gusta
RiquĂsimo!!