Ir al contenido principal

5 bizcochos que te encantarán

 Dándome una vuelta por las páginas de mis amigos de la Red facilísimo he visto algunas recetas de bizcocho deliciosas, así que me he animado a hacer un recopilatorio de las más sencillas y que seguro que os van a encantar:

 Javier Romero nos sorprende con un riquísimo bizcocho de coco casero que no dejará indiferente a nadie:


bizcocho de coco

 Patricia, de la página Patricietas, se atreve con un delicioso bizcocho de mandarinas confitadas muy sencillo y que tiene un resultado espectacular:



bizcocho de mandarinas confitadas

 Hablando de mandarinas, Beatriz, de 2 mandarinas en mi cocina, prepara un bizcocho de yogur especiado que tiene este peculiar y atractivo aspecto:


bizcocho de yogur especiado

 Otro bizcocho especiado nos lo propone la toledana Chus, de Para estar por Casa. En este caso con pasas y miel:


bizcocho a la miel con pasas

 Y en este humilde recetario puedes encontrarte con el bizcocho más sencillo que puedes preparar. Su nombre lo dice todo:


bizcocho facilisimo

 Ahora ya no tienes ninguna excusa para preparar un bizcocho. ¡Seguro que puedes animarte y prepararlos todos a la vez!



Comentarios

Entradas populares de este blog

Stoofvlees, receta típica de Bélgica

 ¿Stoof... qué? Bueno, para que sea más sencillo, a esta receta se la conoce también como Carbonada. Es un plato típico de la cocina belga que me retó a preparar Cristina, del blog Mi tía María. Se trata de un estofado de carne de ternera con el fabuloso sabor que le da la cerveza negra con la que se cocina.  Después de echar un vistazo a algunas de las versiones de esta receta, aquí os presento mi propia versión, manteniendo los ingredientes básicos sobre los que se basa. La imagen nos permite hacernos una idea de lo deliciosa que es:  Aún así, os aseguro que está mucho más rica de lo que puede parecer ya de por sí. ¿Vamos con los ingredientes?

Crumble de galleta

  Whole Kitchen , en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble. 300 g de fruta fresca (en mi caso yo he usado peras) 8 cucharadas de azúcar 200 g de galletas 75 g de mantequilla  Precalentamos el horno a 150º C. Trituramos las galletas con la ayuda de un rodillo hasta que queden finas.  Picamos la fruta en trozos muy pequeños y la colocamos en una bandeja de horno cubierta con el azúcar.  Mezclamos las migas de galleta con la mantequilla cortada en daditos y lo amasamos hasta que obtenemos una pasta granulosa y seca, con un aspecto al que tiene un plato de migas.  Ponemos las migas sobre la fruta y metemos al horno unos 35 minutos. Se puede degustar tanto frío como caliente.

Receta de pisto con carne

 El pisto es un clásico en todas las cocinas tradicionales. Los ingredientes varían de una casa a otra, aunque hay algunos que están siempre presentes, como los tomates o el calabacín. Esta receta va un paso más allá, y mezcla las verduras tradicionales de un pisto con la carne para conseguir un plato muy interesante.  Si te apetece darle un toque carnívoro a un pisto, los ingredientes que necesitas son: