domingo, 7 de diciembre de 2014

HUEVITOS A LA ESCOCESA

Esta receta la ví por la red pero con huevos de gallina. Yo he querido hacer mi propia versión en chiquitito con huevitos de codorniz. Salen "extrarricos" y es un aperitivo muy atrayente para una mesa de invitados. ¿No os parece? La salsa de acompañamiento se puede cambiar. Acepta cualquier tipo de salsa. Os dejo con la receta.




INGREDIENTES: (Para 12 unidades)
- 500 grs de carne picada de cerdo.
- Sal, ajo en polvo, perejil, pimienta.
- 12 huevos de codorniz cocidos y pelados.
- Harina, huevo, pan rallado.
- Salsa Burguer.

PREPARACIÓN:
- En un bol mezclar la carne picada con un poco de sal, perejil picado, pimienta y ajo en polvo. 
- Coger puñaditos de carne picada hacer una bola y meter dentro el huevito y volver a recubrir de carne para que quede oculto el huevito en el centro. 
- Una vez montadas las bolas rellenas, se van a pasar por harina, huevo y pan rallado y las vamos a freir en la freidora hasta que estén ben doradas. 
- Servir acompañadas de salsa Burguer o cualquier otra salsa que nos guste. 

¡Están tremendas y además queda un corte chulísimo!



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