Crema de Calabaza Ingredientes para 4 personas: 1 Cebolla mediana 1 puerro la parte blanca 600 gr de calabaza 2 patatas medianas 1 pastilla de caldo de verduras Mantequilla Aceite …
-
-
Arroz negro con algas y setas El arroz venere es un arroz integral originario de China, tiene un intenso color negro, contiene un alto contenido en sales minerales, magnesio, fósforo …
-
Chuletas de cerdo con gírgolas: una receta fácil, deliciosa y llena de sabor. Las gírgolas, o setas de ostra, se reconocen por su sombrero irregular, con colores que van del …
-
Después de llevar unos cuantos días viendo recetas de Caldo concentrado de pollo casero en el grupo de facebook de thermomix, me he animado hacerlo. He utilizado los ingredientes que normalmente …
-
Alcachofas rebozadas. Ideales para acompañar carne, pescado o bien de picoteo, están ¡riquísimas!! Además, te explico una manera fácil para rebozarlas. Vamos con la receta… Necesitamos: Alcachofas Harina Sal Aceite …
-
Hoy vamos a preparar una receta tradicional española, el Bacalao al Ajoarriero. Este plato es una delicia que combina los sabores intensos del ajo y el pimiento con la textura …
-
Guiso de sepia con alcachofas y guisantes. Aprovechando que estamos en invierno y es temporada de alcachofas, vamos a preparar un rico y sencillo guiso. Un plato de cuchara rico …
-
Descubre cómo preparar unas deliciosas albóndigas con salsa de queso y guisantes. Un plato fácil y sabroso que encantará a toda la familia. Las albóndigas son siempre una opción muy …
-
Caldo de pescado casero. Preparar un caldo de pescado en casa es muy fácil. No necesita mucho tiempo de cocción y podemos aprovechar todas las espinas y cabezas cuando compramos pescado …
-
Esta receta de Sepia en salsa, es sencillísima, no tiene ninguna complicación, pones todos los ingredientes juntos y se va haciendo sola. ¡Más fácil imposible! La sepia pertenece a la …
-
Cuando hace frío apetecen platos calientes como un buen guiso y sobre todo una rica sopa calentita y reconfortante como esta sopa torrada amb mandonguilles (Sopa de pan tostado con …
-
El guiso de garbanzos con costilla es una deliciosa y reconfortante receta tradicional. Preparado en una olla rápida, este plato no solo es sabroso, sino también una opción práctica para …
-
Te dejo esta receta de patatas rellenas de carne con champiñones, sencilla y fáciles de preparar. Ingredientes para 4 personas 4 patatas medianas Una cebolla pequeña 150 g de carne picada …
-
Receta de Arroz meloso con puntillas y langostinos. Las puntillas es un calamar muy pequeño, también son conocidos como chopitos. En muchos bares los sirven de tapa y normalmente los sirven …
-
Los muslos de pollo son una de las partes más jugosas y sabrosas del pollo, y se pueden cocinar de muchas formas diferentes: al horno, en salsa, fritos, etc. Además, …
-
Tortilla de patata y pimiento verde. Si la tortilla de patata ya está rica sola, si le añadimos pimiento está doble rica 😉 Las tortillas nos dan mucho juego y …
-
Solomillo de cerdo al ajillo con champiñones Vamos a preparar una receta muy sencilla, tradicional y con pocos ingredientes. El solomillo de cerdo es una carne tierna, jugosa y económica. …
-
Estofado de Ternera a la miel y canela si te gustan los contrastes de sabores te va a encantar, queda una salsa deliciosa. Si no quieres encontrar mucho sabor a canela …
-
Estos Buñuelos de calçots te van a sorprender de lo ricos que quedan y además verás que sencillos de preparar. Los calçots es un tipo de cebolla tierna, alargada y dulce, …
-
Los huevos rellenos al chilindrón son un plato típico de la cocina española, que consiste en huevos cocidos rellenos de una salsa de verduras y jamón. Es una receta fácil, …