Solomillo en salsa de Ron con champiñones. Una receta sencilla y resultona para cualquier ocasión. Vamos con la receta… Ingredientes para un solomillo: Un solomillo de cerdo Una cebolla Un …
-
-
Azucarillos de colores: una opción creativa y entretenida para añadir un toque único y especial a la decoración de tu mesa. Con esta idea tan original, conseguirás sorprender a todos …
-
Boquerones a la bilbaína. Una manera fácil de preparar boquerones, una receta tradicional con muy pocos ingredientes que te sorprenderá lo ricos que están. ¡La salsa queda deliciosa! La receta …
-
Esta receta de berenjenas rellenas de carne y champiñones son una deliciosa opción para una comida nutritiva y completa. Es fácil de preparar y con pocos ingredientes. Las berenjenas rellenas …
-
Oreja en salsa
por SilvyEn esta receta, te enseñaré cómo preparar una deliciosa oreja en salsa. Este plato es muy versátil y económico, y puede ser servido como plato principal o como aperitivo. Seguramente un …
-
Judías con espinacas y longaniza Ingredientes: 1 bote de judías cocidas 1/2 kg de espinacas hervidas frescas o congeladas 4 dientes de ajo 4 Trozos de longaniza Aceite Pimienta Sal Preparación …
-
Hoy te dejo una recopilación de Recetas de Arroces todos ellos estupendos y fáciles de preparar. Arroces caldosos, melosos y secos. Con pescado, carne, verduras y la auténtica paella Valenciana. …
-
Tortilla de patata y cebolla con espinacas y queso ¿A quién no le gusta una buena tortilla de patatas? esta vez le añadimos unas espinacas y queso para darle un …
-
Macarrones con tomate y salchicha. Una receta de pasta, fácil y rápida y con pocos ingredientes. ¿A quién no le gustan los macarrones? con tomate, con queso, con verduras. Podemos …
-
Los filetes de ternera rellenos de jamón y queso son una verdadera delicia. Estos filetes rellenos son fáciles de preparar y siempre resultan un éxito en la mesa. …
-
Empanadillas de espinacas y queso de cabra. Siempre suelo tener obleas de empanadillas en la nevera. Son fáciles de preparar y siempre van bien para sacarte de algún apuro para …
-
Cellentani con tomates secos, alcaparras y pan rallado «Ammollicati» La pasta “ammollicati” es un plato típico de la cocina italiana, especialmente de Sicilia. Se caracteriza por el uso de pan …
-
La Costilla de Cerdo al Ajillo es un clásico que nunca pasa de moda, una delicia que combina la textura crujiente por fuera con un interior tierno y jugoso que …
-
Esta Coca de hojaldre con verduras y queso, es rápida y muy fácil de hacer. Puedes utilizar las verduras que tengas en casa y se puede comer fría o caliente. …
-
Si quieres preparar un entrante fácil te propongo estos Pimientos del piquillo rellenos de champiñones y espinacas, quedan muy ricos y no son nada complicados de preparar. Vamos con la …
-
Sugerencias para tus menús diarios, recetas fáciles para el día a día. Siempre tenemos que estar pensando en que hacer para comer verdad? Aquí te dejo algunas sugerencias para hacerte …
-
Provolone al horno con tomate. Un aperitivo ideal para a los que gusta el queso, lo acompañamos con unas tostadas o colines para mojar. Está buenísimo y es muy sencillo …
-
Galletas de plátano y nueces. Estas galletas son muy sencillas de hacer y quedan deliciosas. Se preparan en poco tiempo y podemos aprovechar hacerlas cuando tenemos plátanos maduros que van …
-
Magdalenas de chocolate y nueces, muy fáciles de elaborar, quedan muy jugosas por dentro y con un intenso sabor a chocolate. Para prepararlas es mejor tener todos los ingredientes a …
-
Merluza con salsa Balandra La salsa Balandra es una salsa típica catalana que se utiliza para acompañar pescados, es muy fácil de preparar y está rica rica…. Ingredientes para 4 personas: 4 …