Cómo preparar un delicioso risotto de espinacas y queso azul. Este plato es una opción perfecta para una cena elegante o para una comida reconfortante en casa. El risotto es …
-
-
Guiso de patatas con sepia. Un guiso tradicional con ingredientes sencillas y muy fácil de hacer Vamos con la receta… Ingredientes para 4 personas: 600 g de sepia limpia 800 …
-
Semifrío de yogur griego Un postre sencillo de preparar, en 20 minutos lo tienes hecho y presentado así en copas o vasitos quedan estupendos, además al ser de yogur no …
-
Los cogollos con atún y anchoas son un clásico de la cocina mediterránea, una combinación perfecta de sabores y texturas que deleita a todos los paladares. Esta receta es ideal …
-
Alcachofas al microondas y pasadas por la sartén Este es otro de mis acompañamientos rápidos. Se hacen en un momento y salen muy ricas, tienen el mismo aspecto que si …
-
El Pollo entero al horno es una receta de las más conocidas de recetas de pollo, hay muchas maneras de hacerlo y gusta a casi todo el mundo. La receta que …
-
Bacalao al punto de sal con langostinos, una receta sencilla y fácil de elaborar. Se puede preparar igualmente con merluza, rape o bacalao desalado y en vez de langostinos utilizar gambas …
-
Paletilla de cordero al horno, una receta fácil y queda para chuparse los dedos. En esta receta no le pongo cebolla, simplemente con las patatas y la picada de ajo …
-
Esta receta de ñoquis crujientes, es perfecta si buscas una preparación rápida y fácil. Son ideales para disfrutar como aperitivo o para complementar cualquier plato principal. Además, puedes personalizarlos con …
-
Trinxat de bledes – Trinchado de acelgas Una manera diferente de preparar las acelgas. En casa cuesta un poco comer esta verdura, por eso siempre suelo hacerlas con algo más …
-
El Aceite de Oliva Virgen Extra es un alimento típico de la dieta mediterránea de los más saludables que existen. Es rico en grasas monoinsaturadas, que pertenecen al grupo de …
-
Panna Cotta de leche condensada con fresas. La panna cotta es un postre típico italiano, muy fácil de hacer y actualmente con muchas variaciones y para todos los gustos, como …
-
Edamame que és y cómo se come. ¿Qué es el edamame? El edamame es una leguminosa joven y verde que se recoge antes de que madure, por lo que resulta …
-
Receta de Ensalada de patatas. En verano las ensaladas es el plato estrella, son sencillas de preparar, podemos utilizar variedad de ingredientes y diferentes aliños que las hacen diferentes. Hoy …
-
Chuletas de cerdo con gírgolas: una receta fácil, deliciosa y llena de sabor. Las gírgolas, o setas de ostra, se reconocen por su sombrero irregular, con colores que van del …
-
¿Te apetece probar una receta deliciosa y fácil de preparar? Hoy te traemos una receta de mejillones de roca al limón que te encantará. Los mejillones son una fuente rica …
-
¿Te gustaría probar algo delicioso y diferente? Estos rollitos de berenjena rellenos de pollo y queso son la opción perfecta para disfrutar de un plato lleno de sabor y fácil …
-
Aperitivos y entrantes fáciles para Navidad. Seguro que estás pensando en preparar algun aperitivo o entrante para estas fiestas? Aquí te dejo 7 recetas fáciles de preparar y todas deliciosas. …
-
Sepias rellenas de espinacas y langostinos Esta receta de Sepias rellenas la vi en la revista sabor de Caprabo y me gusto, la receta original iba con pasas y piñones, …
-
Bacalao a la miel, una receta súper sencilla y queda un plato ¡riquísimo! Yo hacía tiempo que la había visto por la red y no la había preparado nunca y …