Cóctel Bloody Mary Las Recetas Fáciles de María
Cócteles y Bebidas

Cóctel Bloody Mary

Cómo hacer el Cóctel Bloody Mary perfecto.

El Cóctel Bloody Mary se hizo popular a principios de los años veinte, cuando lo preparó Fernand Petiot por primera vez en su Bar de París, Nueva York.

El cóctel  bloody mary contribuyo a que se hiciese mas conocido el Vodka, bebida alcohólica hasta entonces bastante desconocida en Europa y Estados Unidos.

Posteriormente se han hecho muchas variaciones con otras bebidas alcohólicas, y todo el mundo tiene su opinión respecto al Bloody Mary.

El Gourmet y Critico Culinario Robert Carrier, le añadía  Jerez y Sal de Apio.

Yo aprendí a tomarlo desde muy joven, evidentemente sin alcohol, ya que mi padre era todo un experto en Cócteles, y no puedo dejar de enseñaros uno de sus libros, en el que él aprendió y yo también a realizar Cócteles estupendos,  con el LIBRO Guía internacional del Bar de Michael Jackson de editorial folio, lo tienes en la fotografía.

Este es un Cóctel intemporal, no va con temporadas de calor o frío, ya que apetece en cualquier época del año, a media tarde, y no te olvides de todas las vitaminas y anti-oxidantes que tiene el zumo de tomate..!!!

Ingredientes:

6 Medidas de Zumo de Tomate.                                                  1 Botellín de 200 c.l.

3 Medidas de Vodka.                                                                                              100 c.l.

Salsa  Worcestershire, o Salsa Perrins.                                                             3 Gotas.

Salsa de Tabasco                                                                                                    2 Gotas.

Zumo de Limón.                                                                                                        10 ml.

Sal y Pimienta Negra al gusto.

Ingredientes y Libro Guía internacional del Bar de Michael Jackson de editorial folio
Ingredientes y Libro Guía internacional del Bar de Michael Jackson de editorial folio

 

Receta Bloody Mary

1.- En un vaso mezclador, no en la coctelera, incorpora los ingredientes.

2.- 6 medidas de zumo de tomate, 3 medidas de Vodka, 3 gotas de Salsa  Worcestershire, 10 ml. de zumo de limón,  2 gotas de Salsa de Tabasco, Sal y Pimienta al gusto.

3.-Mezclar todos los ingredientes, no agitar en Coctelera y añadir hielo al final.

Adornar con una rama de apio es lo más típico del Cóctel Bloody Mary  y con limón.

Disfrutarlo relajadamente…

Hacerlo sin Alcohol,  os aseguro que está estupendo, como os comentaba antes, lo tomaba desde muy joven, es la mejor manera de tomar vitaminas.

Si os ha gustado este Cóctel, me gustaría saber vuestras opiniones sobre los Cócteles y Combinados…!!!

Os puede interesar:

Mojito de Fresas el Cóctel de Moda

Piña Colada

Nos vemos en Facebook, te recuerdo que mi cuenta en Twitter es LasrecetasMaria que no te confundan  así como en Instagram y siempre disponible en Pinterest cuando el tiempo me lo permite.

No te pierdas mis vídeos de YouTube  suscríbete es gratis y no te perderás ninguna de mis novedades Las Recetas Fáciles de María

0 / 5. 0

2 Comments

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *