Panna cotta de turrón de Jijona

martes, 15 de enero de 2019

¡Feliz año! Hoy os traigo una receta de aprovechamiento, ideal para dar salida al turrón de Jijona que os haya quedado de las fiestas...con poca elaboración tenéis un postre buenísimo que os encantará. ¡Nos ponernos delantales y  a cocinar!


Ingredientes (para 6 personas):

120 g de Turrón de Jijona.
Nata para montar.
400 g de leche entera.
50 ml de azúcar.
40 g de gelatina en láminas.

Preparación:

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas durante 10 minutos.

En el vaso de la batidora añadimos el turrón, la nata, la leche y el azúcar. Trituramos hasta que el turrón se deshaga.

Echamos toda la mezcla en un cacito. Lo ponemos a fuego medio hasta que empiece a hervir. Retiramos del fuego ,añadimos las hojas de gelatina bien escurrida y removemos hasta que se disuelvan.

Repartimos en vasos de cristal. Dejamos en la nevera hasta que cuaje, aproximadamente 3 horas.

Fuente: Directo al paladar

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