Natillas

jueves, 4 de abril de 2019

Desde que me compré la panificadora, además de panes y masas, he empezado a hacer recetas que por falta de tiempo, nunca me había decidido a hacer, como membrillo, mermeladas...recetas que a pesar de ser sencillas, requieren tiempo de elaboración.

Hoy os quiero mostrar la manera de hacer natillas en panificadora, es muy fácil y el resultado es simplemente maravilloso. Nos ponemos delantales y ¡a cocinar!


Ingredientes

1 litro de leche.
3 yemas.
10 cuchradas de azúcar.
2 cucharadas de harina.
1 cuchrada de maicena.
1 rama canela.
1 sobre azúcar avainillado.
1 corteza de limón.

Preparación

Batimos en un bol la leche con las yemas con ayuda de unas varillas manuales hasta que la mezcla sea homogénea.

Añadimos el azúcar con el azúcar avainillado , la harina y la maicena y seguimos batiendo.

Añadimos la mezcla a la cubeta con una corteza de Limón y un palo de canela. Programa mermelada

Cuando termine programa, repartimos en cuencos o vasito y listo, unas deliciosas natillas para devorar :)

Si como nosotros, eres un amante de las natillas, en esta web-> http://natillascaseras.es/ tienes un montón de recetas de ese tipo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario