Rollo Bistec Chiltelimón

Rollo Bistec chiltelimon 

Eh estado muy contenta con el reto de Gusto Sano ya que me guía mucho más en las porciones y combinaciones de nuestra comida. Para mí lo máximo en casa es cocinar sabroso, delicioso y que limpien plato, y siempre es bueno aprender el mantener un equilibrio en ello. 

Como dicen: "panza llena corazon contento"

Aquí les comparto unión de recetas para una rica comida completa, rica y equilibrada...

Espero les guste! 

Porciones: 2 personas

Ingredientes:
• 4 bistec de res

Relleno:
• 1 calabaza, en julianas chicas
• 6 champiñones, en rebanadas
• 1 ajo, picado finamente
• 1 cebolla cambray chica, picada finamente
• Aceite o mantequilla
• Sal y pimienta 

Salsa limón y chitepín: 
• 1/2 taza de jugo de limón
• 5 chiltepines muy quebrados, (si no tienes usa chile en polvo o paprika)
• Sal y pimienta

Más
• 2 chiles caribe en rodajas macerados en jugo de limon condimentado 
• Arroz rojo
• Guacamole
• salsa bandera o tatemada

Preparación:

En un sartén guisamos la verdura con la que vamos a rellenar, reservamos.

Vamos a preparar guacamole, chile caribe en limón, salsas y el arroz.

Salsa de limón y chiltepin solo es mezclar y verificar sazón.
Ya todo esto listo ahora sí cocinamos la carne (1min por lado) claro sal y pimienta.

LISTO... 

Al sacarlos acomodamos un poco de verdura, enrollamos, emplatamos. Salseamos y servimos el resto de acompañantes.

BON APPÉTIT!!!



0 comments