Tu cheque-regalo preferido

lunes, 7 de julio de 2014

VOLOVANES DE BONITO


VOLOVANES DE BONITO



INGREDIENTES

· 8 volovanes
· 200 g. de bonito en aceite
· 1  huevo
· 2 ajos tiernos
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Queso semi-curado de untar
· Salsa de tomate
· Salsa cóctel
· Perejil picado
· sal

ELABORACIÓN

1. Saltear con un poco de aceite de oliva los ajos tiernos picados, añadiendo después el bonito escurrido. Rehogar el conjunto. Añadir el huevo batido con sal y perejil picado. Dejar cuajar a fuego bajo, moviendo el compuesto con una cuchara de madera para que no quede como una tortilla sino como un revuelto.
2. En el fondo de los volovanes, poner una cucharada pequeña de queso semi-curado en cada uno y acaba rellenando con el compuesto anterior. Pincela cada volovan con salsa de tomate la mitad y con salsa cóctel la otra mitad.
3. Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario