222 Calorías Proteínas 13 g. Grasas 2g. Hidratos 38 g.
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INGREDIENTES
Ø 250 g. de acelgas
Ø 250 g. de garbanzos cocidos
Ø 250 g. de alubias blancas cocidas
Ø 1 pimiento verde
Ø 2 zanahorias
Ø 2 tallos de apio
Ø 1 puerro
Ø 2 patatas
Ø Tomates maduros
Ø 2 vasos de caldo de verduras
Ø 1 cucharada de comino molido
Ø 1 cucharada de pimentón picante
Ø 2 ramitas de manta fresca
Ø Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Lavar los tallos de apio y las zanahorias y cortarlos en rodajas de medio centímetro. Lavar el pimiento, despepitarlo y cortarlo en dados pequeños.
- Calentar el caldo en una cazuela grande y antes de que rompa el hervor, añadir las zanahorias, el apio y los pimientos y cocer 5 min.
- Mientras, escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en trocitos. Pelar las patatas y cortarlas del mismo modo. Agregarlos a la cazuela junto con la menta picada, el comino y el pimentón y hervir 10 min. más. Incorporar luego los garbanzos y las alubias, rectificar de sal, si fuera necesario, y cuando arranque de nuevo el hervor, tapar la cazuela y cocer 10 minutos más.
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