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miércoles, 12 de enero de 2011

VERDURAS Y LEGUMBRES ESTOFADAS


222 Calorías      Proteínas 13 g.     Grasas 2g.  Hidratos 38 g.


Lacocinaderafa.blogspot.com


INGREDIENTES

Ø      250 g. de acelgas
Ø      250 g. de garbanzos cocidos
Ø      250 g. de alubias blancas cocidas
Ø      1 pimiento verde
Ø      2 zanahorias
Ø      2 tallos de apio
Ø      1 puerro
Ø      2 patatas
Ø      Tomates maduros
Ø      2 vasos de caldo de verduras
Ø      1 cucharada de comino molido
Ø      1 cucharada de pimentón picante
Ø      2 ramitas de manta fresca
Ø      Sal y pimienta

ELABORACIÓN

  1. Lavar los tallos de apio y las zanahorias y cortarlos en rodajas de medio centímetro. Lavar el pimiento, despepitarlo y cortarlo en dados pequeños.
  2. Calentar el caldo en una cazuela grande y antes de que rompa el hervor, añadir las zanahorias, el apio y los pimientos y cocer 5 min.
  3. Mientras, escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en trocitos. Pelar las patatas y cortarlas del mismo modo. Agregarlos a la cazuela junto con la menta picada, el comino y el pimentón y hervir 10 min. más. Incorporar luego los garbanzos y las alubias, rectificar de sal, si fuera necesario, y cuando arranque de nuevo el hervor, tapar la cazuela y cocer 10 minutos más.

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