Tu cheque-regalo preferido

martes, 29 de junio de 2010

TULIPAS CON MOUSE DE LIMON

INGREDIENTES             

  • 4 tulipas de chocolate
  • 3 yogures griegos
  • 3 claras de huevo
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 80 g de azúcar
  • 2 limones
ELABORACIÓN
  1. Lavar un limón, secarlo y cortar la cáscara en tiritas. Verter 1/2 vaso (1dl) de agua en un cacito, añadir 80 g de azúcar y llevarlo a ebullición.Añadir la cascara de limón y cocer a fuego lento durante 5 minutos. Escurrir las pieles de limón y dejar que se enfrien.
  2. Rallar la piel y exprimir el jugo de limón restante. Mezclar los dos ingredientes con el yogur. Montar las claras a punto de nieve con unas varillas eléctricas, añadiendo el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue bien firme. In corporar a la mezcla de yogur, removiendo delicadamente de arriba  abajo y distribuir la mousse en las tulipas. Decorar el centro con las tiritas de limón y servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario