CALORIAS : 342 GRASAS: 22 g
INGREDIENTES
- 4 raciones de truchas limpias y cortadas en dos a lo ancho
- Harina
- 2 cebolletas
- 6 dientes de ajo
- 1 loncha de beicon
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de vinagre de sidra
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel fresco
- 1 ramito de romero, tomillo y salvia
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- sal
ELABORACIÓN
- Sazonar las truchas, pasarlas por harina y freírlas en aceite de oliva con 2 dientes de ajo.Escurrir bien y reservar.
- En una cazuela amplia, calentar 8 cucharadas de aceite y añadir las cebolletas en tiras, los ajos restantes, la loncha de beicon troceada y un poco de sal y cocinar a fuego suave 15 minutos.
- Incorporar los 2 tipos de pimentón, el laurel y las hierbas y remover. Añadir 2 vasos de aceite de oliva virgen, el vinagre y el vino y dejar hervir cinco minutos.
- Sumergir en este escabeche el pescado frito y calentar a fuego suave unos 4 minutos. Retirar, escurrir y dejar enfriar antes de servirla.
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