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domingo, 7 de febrero de 2010

TRUCHAS EN ESCABECHE


CALORIAS : 342   GRASAS: 22 g

INGREDIENTES
  • 4 raciones de truchas limpias y cortadas en dos a lo ancho
  • Harina
  • 2 cebolletas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 loncha de beicon
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vinagre de sidra
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel fresco
  • 1 ramito de romero, tomillo y salvia
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • sal
ELABORACIÓN
  1. Sazonar las truchas, pasarlas por harina y freírlas en aceite de oliva con 2 dientes de ajo.Escurrir bien y reservar.
  2. En una cazuela amplia, calentar 8 cucharadas de aceite y añadir las cebolletas en tiras, los ajos restantes, la loncha de beicon troceada y un poco de sal y cocinar a fuego suave 15 minutos.
  3. Incorporar los 2 tipos de pimentón, el laurel y las hierbas y remover. Añadir 2 vasos de aceite de oliva virgen, el vinagre y el vino y dejar hervir cinco minutos.
  4. Sumergir en este escabeche el pescado frito y calentar a fuego suave unos 4 minutos. Retirar, escurrir y dejar enfriar antes de servirla.

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