Lacocinaderafa.blogspot.com 330 Calorías
INGREDIENTES
Ø 400 g. de solomillo de cerdo
Ø 400 g. de patatas troceadas congeladas
Ø ½ vaso de nata líquida ligera
Ø 4 cucharadas de mostaza
Ø 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ø Sal
ELABORACIÓN
- Cortar el solomillo limpio de grasa blanca a la vista en 12 partes y aplastar cada trozo hasta obtener medallones; sazonarlos.
- Calentar 3 cucharadas de aceite en una cazuela o sartén antiadherente e introducir la carne. Dejarlo dorar a temperatura alta 2 minutos por cada lado para que se dore y se selle.
- Añadir la mostaza e incorporar la nata baja en grasa. Remover. Dejarlo cocer todo lentamente unos 5 minutos más, hasta que empiece a hervir. Mover entonces la cazuela y dejar cocer a fuego lento otros 2 minutos más. Mientras, saltear las patatas el tiempo indicado por el fabricante, unos 5 minutos de media.
- Servir 3 medallones por ración cubiertos con la salsa y las patatas salteadas.
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