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miércoles, 1 de diciembre de 2010

ROLLITOS DE PAVO CON UVAS Y MANZANAS


TIPO:   CARNE DE AVE

Calorías: 549         
Grasas: 26 gr.           

INGREDIENTES
Ø       4 filetes de pechuga de pavo
Ø       4 manzanas ácidas
Ø       ½ Kg. de uvas
Ø       1 vaso de vino de Jerez
Ø       ½ cucharadita de maicena
Ø       3 cucharadas de azúcar moreno
Ø       30 gr. De mantequilla
Ø       5 cucharadas de aceite de oliva
Ø       1 pastilla de caldo de ave
Ø       El zumo de ½ limón
Ø       4 ramas de romero
Ø       Sal
Ø       Pimienta

ELABORACIÓN

  1. Salpimentar los filetes, poner encima las ramas de romero, enrollarlos y atar con hilo de cocina. Calentar 4 cucharadas de aceite y freírlos hasta que estén dorados.
  2. Agregar el Vino de Jerez, la pastilla de caldo y ½ taza de agua y salpimentar. Cocer unos 20 minutos a fuego lento y, depuse, ligar la salsa con la maicena diluida en agua fría.
Pelar y trocear las manzanas. Cocerlas con el azúcar, el zumo de limón y agua hasta que se ablanden. Triturarlas y mezclar con la mantequilla. Desgrasar las uvas y saltearlas con el aceite restante. Servir los rollitos con la salsa, las uvas y el puré de manzana

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