Tu cheque-regalo preferido

miércoles, 24 de noviembre de 2010

RISOTTO CREMOSO DE VERDURITAS Y POLLO

I
260 CALORÍAS
INGREDIENTES
  • 1 Litro de caldo pollo
  • 200 gramos de calabaza
  • 230 gramos de calabacín
  • 140 gramos de arroz bomba
  • ajo
  • 50 gramos de queso parmesano
  • perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
ELABORACIÓN

  1. Calentar el caldo de pollo; cuando empiece a hervir, se incorporan las verduras previamente lavadas, peladas y cortadas en trozos pequeños.
  2. Aparte, en un cazo ancho, calentar el aceite de oliva y freír el ajo cortado fino con cuidado de que no llegue a quemarse. Cuando el ajo este algo dorado, añadir el arroz y sofreír durante unos minutos, removiendo con una cuchara de madera.
  3. Añadir las verduras, remover, y empezar a agregar el caldo de verduras anterior con un cazo, poco a poco, según el arroz vaya absorbiendo el líquido y vaya "pidiendo" más, removiendo constantemente; de esta manera se conseguirá la textura cremosa del risotto.
  4. Trascurrido unos 17 minutos, acabar el arroz añadiendo el queso parmesano rallado, remover, y servir con un poco de perejil fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario