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martes, 1 de marzo de 2011

POLLO TANDOORI (INDIA)




Lacocinaderafa.blogspot.com                                                                    285 Calorías


INGREDIENTES

Ø      8 muslos de pollo sin piel
Ø      ½ litro de yogur natural(2 vasos grandes)
Ø      2 cucharadas de mezcla de especias para tandoori ( en tiendas orientales)
Ø      4 dientes de ajo
Ø      4 cucharadas de zumo de limón
Ø      1 cucharada de vinagre
Ø      Aceite de oliva
Ø      Sal


ELABORACIÓN

  1. Lavar los muslos de pollo, hacer un corte en varios puntos con un cuchillo y salarlos. Amalgamar el yogur con la mezcla de especias tandoori, los dientes de ajo picados, zumo de limón y el vinagre. Sumergir los muslitos en la marinada preparada, cubrir con film transparente y dejar reposar 6 horas.
  2. Trasladar el pollo con la marinada a una bandeja de horno, condimentar con un hilo de aceite de oliva y cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 30 minutos aproximadamente.

 Este plato se puede acompañar con un ARROZ PILAF CON GUISANTES Y COMINO.

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