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viernes, 14 de febrero de 2014

POLLO A LA HUERTANA



INGREDIENTES


  • 4  pechugas de pollo
  • 2 pimientos rojos
  • 1 calabacin
  • 10 tomatitos cherry
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo


ELABORACIÓN

  1. Pelar y cortar en láminas el ajo, dorarlo en una cazuela con 4 cucharadas de aceite.Cortar las pechugas en trozos desiguales, salpimentar e incorporar a la cazuela, removiendo bien hasta que se doren por todos lados. Retirar y reservar.
  2. Añadir las otras 2 cucharadas de aceite e incorporar los pimientos y el calabacin cortados en trozos grandes. Saltear durante 15 minutos aproximadamente a fuego medio.
  3. Pasado este tiempo añadir el pollo de nuevo, los tomatitos cherry y el vino blanco, dejando cocer 20 minutos a fuego suave con la tapa puesta y removiendo de vez en cuando. Corregir de sal y servir caliente.

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