Tu cheque-regalo preferido

jueves, 17 de julio de 2014

PILAFF ROJO


PILAFF ROJO
(Arroz al horno con tomate)

INGREDIENTES


· 350 g. de arroz
· 1 lata de tomates troceados
· 1 cebolla pequeña
· 1 diente de ajo
· 50 g. de queso rallado
· Perejil y albahaca picados
· Aceite
· Sal
· pimienta

ELABORACIÓN

1. Poner  en  remojo el arroz un rato antes. En una fuente de horno honda verter los tomates troceados, la cebolla y el ajo picados, las hierbas aromáticas ( perejil y albahaca) y el queso rallado. Rociarlo con abundante aceite y salpimentar el compuesto.

2. Escurrir bien el arroz y agregar  al compuesto anterior. En el fondo de una fuente de horno , poner un chorreón de aceite y una pizca de sal. Verter el arroz condimentado. Rociar con un poco de aceite y espolvorear con queso rallado.

3. En un ángulo de la fuente, verter un vaso de agua y cocerlo en el horno pre-calentado a 180º  durante unos 30  minutos. Servir recién hecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario