Tu cheque-regalo preferido

domingo, 28 de noviembre de 2010

HUEVOS A LA FLAMENCA







TIPO:   HUEVOS

Calorías: 225          
Grasas:12 gr              

INGREDIENTES

Ø      1 pimiento verde
Ø      1/2 pimiento rojo
Ø      1 calabacín
Ø      1 cebolla
Ø      1 bote de Tomate Frito Gallina Blanca
Ø      una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
Ø      4 huevos
Ø      1 cucharada de aceite

ELABORACIÓN

1.      Se vierte el aceite junto con las verduras troceadas dejándolo a fuego lento durante 15 minutos. A continuación echamos el bote de Tomate Frito Gallina Blanca y sazonamos con 1 pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.
2.      Junto con todo el sofrito añadimos 4 huevos.
3.      Dejamos los huevos a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que queden consistentes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario