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viernes, 5 de julio de 2013

GAZPACHO ANDALUZ

Ingredientes

Ø      5 tomates maduros
Ø      1 cebolla
Ø      1 pepino
Ø      2 dientes de ajo
Ø      2 rebanadas de pan de pueblo
Ø      1 l. de agua fria
Ø      Aceite y vinagre
Ø      Sal

Elaboracion


  1. Se pelan las cebollas, los ajos y el pepino. Se lavan los tomates.  Se trocean todos los ingredientes y se van poniendo en el vaso de la batidora.
  2. Se incorpora al vaso de la batidora las migas de las rebanadas de pan, incorporando ½ taza de aceite de oliva virgen extra, un poco de vinagre (sin pasarse), la sal al gusto y se bate todo junto.
  3. Se saca el brazo de la batidora una vez batido lo anterior, se pone más o menos la mitad del agua y se vuelve a batir poniendo la tapa que llevan los vasos de las batidoras para que no salpique. Si se ve muy espeso, se pone un poco más de agua y se vuelve a batir. Se prueba y si es necesario se rectifica de sal.
  4. Listo para tomar.

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