Ø
5 tomates
maduros
Ø
1 cebolla
Ø
1 pepino
Ø
2 dientes de
ajo
Ø
2 rebanadas
de pan de pueblo
Ø
1 l. de agua
fria
Ø
Aceite y
vinagre
Ø
Sal
Elaboracion
- Se pelan las cebollas, los ajos y el pepino. Se lavan los tomates. Se trocean todos los ingredientes y se van poniendo en el vaso de la batidora.
- Se incorpora al vaso de la batidora las migas de las rebanadas de pan, incorporando ½ taza de aceite de oliva virgen extra, un poco de vinagre (sin pasarse), la sal al gusto y se bate todo junto.
- Se saca el brazo de la batidora una vez batido lo anterior, se pone más o menos la mitad del agua y se vuelve a batir poniendo la tapa que llevan los vasos de las batidoras para que no salpique. Si se ve muy espeso, se pone un poco más de agua y se vuelve a batir. Se prueba y si es necesario se rectifica de sal.
- Listo para tomar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario