- 250 g de fideos
- 1 rape pequeño
- 250 g de gambas
- 400 g de almejas
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- verduras para el caldo(1 zanahoria, 2 ajos)
- Perejil picado
- agua
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN
- Limpia las gambas y el rape(puedes utilizar ya limpios). Reserva las cabezas y las espinas para preparar un caldo(puede ser preparado).
- Coloca espinas y cabezas en una olla a presión con agua. Incorpora las verduras(Zanahoria, ajos y el verde de las cebolletas), sala, cierra la olla y cuece 5 minutos.
- Pica la cebolleta y el ajo y rehógalos en una cazuela con aceite. Añade fideos y el rape limpio y troceado, rehoga brevemente y cubre con el caldo preparado(dos partes por cada parte de fideos). Unos 3-4 minuto antes de finalizar la cocción, incorpora las gambas y las almejas, sazona y cuece hasta que se evapore el caldo y los fideos estén a punto.
- Espolvorea con perejil picado y sirve bien caliente.
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