Tu cheque-regalo preferido

martes, 29 de junio de 2010

FIDEUÁ MARINERA

INGREDIENTES

  • 250 g de fideos
  • 1 rape pequeño
  • 250 g de gambas
  • 400 g de almejas
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • verduras para el caldo(1 zanahoria, 2 ajos)
  • Perejil picado
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
ELABORACIÓN

  1. Limpia las gambas y el rape(puedes utilizar ya limpios). Reserva las cabezas y las espinas para preparar un caldo(puede ser preparado).
  2. Coloca espinas y cabezas en una olla a presión con agua. Incorpora las verduras(Zanahoria, ajos y el verde de las cebolletas), sala, cierra la olla y cuece 5 minutos.
  3. Pica la cebolleta y el ajo y rehógalos en una cazuela con aceite. Añade fideos y el rape limpio y troceado, rehoga brevemente y cubre con el caldo preparado(dos partes por cada parte de fideos). Unos 3-4  minuto antes de finalizar la cocción, incorpora las gambas y las almejas, sazona y cuece hasta que se evapore el caldo y los fideos estén a punto.
  4.  Espolvorea con perejil picado y sirve bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario