Tu cheque-regalo preferido

domingo, 9 de marzo de 2014

FIDEOS CON LENGUADO




Ingredientes

Ø   500 g de lenguado
Ø   100 g de fideos
Ø   1 cebolla mediana
Ø   1 tomate maduro
Ø   1 pimiento Rojo
Ø   1 hoja de laurel
Ø   Pimienta molida
Ø   2 cucharadas de aceite de oliva
Ø   Sal


ELABORACIÓN

1.   Limpiar y trocear los lenguados. Hacer con sus espinas y cabezas un caldo de pescado, hirviéndolo en bastante agua hasta reducir a un litro durante 20 minutos.
2.   Hacer un sofrito con la cebolla, tomate, ajo y laurel en una sartén con el aceite. Apartar y pasar por la batidora.
3.   Poner en una cazuela la salsa del sofrito y el caldo del pescado salpimentado.
Cuando comience a hervir, añadir los fideos y los trozos de lenguado, dejar cocer unos 5 minutos. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario