TIPO: Carnes
Calorías: 349 | Grasas: 17 gr. |
INGREDIENTES
Ø 400 gr. De ternera cortada en dados
Ø 600 gr. De patatas
Ø 1 pimiento verde
Ø 1 pimiento rojo
Ø Caldo de ternera
Ø 4 cucharadas de aceite de oliva
Ø 1 cebolla
Ø 2 dientes de ajo
Ø 1 zanahoria
Ø Laurel
Ø Agua
PREPARACIÓN
- Poner las 4 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela y esperar a que se caliente.
- Añadir los dados de ternera bien limpios de grasa vista y dorar la carne por todos los lados a fuego medio y moviendo continuamente para que no se pegue.
- Agregar a esta misma cazuela la zanahoria lavada, pelada y troceada, la cebolla también pelada y picada, los pimientos verde y rojo, limpios y troceados, las patatas peladas y cortadas a cuartos, el ajo pelado y picado y una hoja de laurel.
- Cuando la mezcla ya tenga el punto de sofrito, cubrir con el caldo hasta el límite de los ingredientes.
- Dejar cocer a fuego muy lento durante unas 2 horas, tapando la cazuela pero revisando de vez en cuando si se está quedando sin caldo y pudiera pegarse al fondo. Si notamos que se queda sin caldo se incorpora un poco de caldo más. Servir caliente.
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