Lacocinaderafa.blogspot.com 347 Calorías
INGREDIENTES
Ø 600 g. de solomillo de cerdo cortado en dados
Ø 200 g. de alubias blancas semicocidas
Ø 2 zanahorias
Ø 1 cebolla
Ø 2 dientes de ajo
Ø 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ø 50 ml. De salsa de tomate frito
Ø 1 ramita de tomillo picado
Ø 1 ramita de romero
Ø Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Pintar una cazuela antiadherente con aceite de oliva y dorar los dados de solomillo removiendo con frecuencia. Según se vayan dorando, retirar a un plato hondo cubierto con una tapadera.
- Poner en la cazuela el resto de aceite de oliva y añadir las zanahorias, peladas y ralladas, y la cebolla cortada en rodajas finas, los ajos laminados, el tomillo, el romero, la sal y la pimienta. Rehogar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando, y agregar los dados de carne con el jugo que hayan podido soltar. Verter 1 y ½ vaso de agua y la salsa de tomate frito, remover todo y cocinar tapado a fuego medio 30 minutos.
- Incorporar pasado este tiempo las alubias, tapar de nuevo la cazuela y dejarlo cocer 15 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario