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sábado, 23 de noviembre de 2013

ESPAGUETIS NEGROS




INGREDIENTES

  • 250 g de espaguetis
  • 2 latas de chipirones en su tinta
  • 8 gambas
  • 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito
  • 1 guindilla
  • caldo de pescado
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN

  1. Poner a calentar el caldo de pescado en un puchero u olla grande, echar sal cuando comience a hervir e introducir los espaguetis dejándolos caer en forma de abanico; remover hasta que estén completamente cubiertos por el caldo y cocer el tiempo indicado en el envase. Escurrir y reservar.
  2. En una sarten amplia  poner 1 cucharada de aceite, añadir las gambas peladas y la guindilla sin las semillas interiores.
  3. Remover rápido, retirar la guindilla echando los chipirones con su tinta y la salsa de tomate.Dejar unos minutos removiendo de vez en cuando.
  4. Añadir los espaguetis a la sarten, remover a fondo hasta conseguir mezclar todo cociendo luego un par de minutos para que se unan los sabores.
  5. pasar a una fuente honda y servir rápido y caliente.

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