ESPAGUETIS NEGROS
INGREDIENTES
- 250 g de espaguetis
- 2 latas de chipirones en su tinta
- 8 gambas
- 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito
- 1 guindilla
- caldo de pescado
- aceite
- sal
ELABORACIÓN
- Poner a calentar el caldo de pescado en un puchero u olla grande, echar sal cuando comience a hervir e introducir los espaguetis dejándolos caer en forma de abanico; remover hasta que estén completamente cubiertos por el caldo y cocer el tiempo indicado en el envase. Escurrir y reservar.
- En una sarten amplia poner 1 cucharada de aceite, añadir las gambas peladas y la guindilla sin las semillas interiores.
- Remover rápido, retirar la guindilla echando los chipirones con su tinta y la salsa de tomate.Dejar unos minutos removiendo de vez en cuando.
- Añadir los espaguetis a la sarten, remover a fondo hasta conseguir mezclar todo cociendo luego un par de minutos para que se unan los sabores.
- pasar a una fuente honda y servir rápido y caliente.
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