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domingo, 27 de junio de 2010

ENSALADA DE ARROZ



INGREDIENTES

  • 200 g de arroz vaporizado
  • 1 pimiento rojo y otro amarillo
  • 2 tomates
  • 10 aceitunas verdes sin hueso
  • 160 g de atún en aceite
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 ramita de albahaca o de perejil
  • sal
ELABORACION

  1. Cocer el arroz en agua hirviendo salada el tiempo indicado en el paquete. Escurrirlo y pasarlo bajo el grifo del agua para detener la cocción.
  2. Lavar los pimientos y los tomates, cortarlos en dados e introducirlos en una ensaladera con las aceitunas cortadas en rodajas y el atún escurrido de aceite y desmenuzado.
  3. Añadir el arroz y la albahaca o el perejil picados y condimentar con el aceite, el zumo de limón y una pizca de sal. Mezclar bien y servir.
NOTA: Plato ideal para quienes padecen intolerancia al gluten ya que el arroz no contiene esta proteína causante de problemas digestivos en los celíacos.
PLATO IDEAL DE PRIMAVERA O VERANO.

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