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viernes, 18 de abril de 2014

CORDERO A LA PASTORA



INGREDIENTES

· 1 kg de carne de cordero
· 500 g de patatas pequeñas nuevas
· 1 cucharadita de granos de pimienta negra
· 1 clavo de especia
· 1 diente de ajo
· 1/2 vaso de vinagre de vino blanco
· 4 cucharadas de aceite de oliva
· 1 hoja de laurel
· 2 ramitas de tomillo
· 1 ramita de romero
· 3 ramas de perejil
· sal

ELABORACION


 1.    Majar en el mortero la pimienta, el clavo y el ajo. Mezclar con el vino y el vinagre y verter sobre el cordero.Dejar macerar en el frigorífico una noche.

2.     Al día siguiente, escurrir el cordero de la marinada, reservarla, y dorarlo a fuego lento en una cazuela con el aceite. Hacer un atadillo con las hierbas y añadirlo a la cazuela.

3.     Cuando la carne se dore, añadir la marinada, 1 vaso de caldo de carne o de agua y las patatas peladas. Salar  y cocer a  fuego lento entre 20 a 30 minutos hasta que las patatas estén hechas.

4.    Servir enseguida.


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