Lacocinaderafa.blogspot.com
INGREDIENTES
Ø ½ kilo de pierna de cordero deshuesada
Ø 1 cebolla
Ø 200 g. de arroz
Ø 1 zanahoria
Ø Perejil en polvo
Ø ½ cucharada de harina
Ø 6 cucharadas de vino blanco
Ø 1 dl de caldo de carne
Ø 1 cucharada de tomate concentrado
Ø 2 dl. De aceite
Ø 3 dientes de ajo
Ø Pimienta, perejil, pimentón dulce, azafrán
Ø 1 cucharada de mantequilla
Ø 3 cucharadas de yogur
PREPARACIÓN
1. Salpimentar la carne cortada en dados. Calentar la mantequilla con la mitad del aceite y saltear después la carne espolvoreada con un poco de harina. Retirarla de la cazuela y reservar. En la misma grasa, rehogar la cebolla cortada en tiras y la zanahoria en rodajas. Incorporar el tomate, el vino y la carne.
2. Espolvorear con azafrán y pimentón. Dar un hervor y regar con un poco de caldo. Cocer a fuego suave durante 35 a 40 minutos.
3. Cocer el arroz blanco y rehogarlo en el aceite restante aromatizado con el perejil y ajo en polvo. Espolvorear la carne con un poco de perejil fresco picado y unas cucharadas de yogur natural. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario