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viernes, 27 de septiembre de 2013

CARACOLAS CON ATÚN


                                     INGREDIENTES

  • 300 g. de caracolas
  • 200 g. de atún en aceite
  • 2-3 ramitas de perejil
  • 30 g. de queso rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal


ELABORACIÓN

  1. Lava el perejil, sécalo y separa las hojas. Ponlas en el vaso de la batidora y añade el queso rallado y 6-7 cucharadas de aceite. Tritúralos hasta obtener una salsa homogenea.
  2. Lleva a ebullición abundante agua con sal en una cacerola. Incorpora la pasta y cuecela durante el tiempo que ponga el fabricante; debe quedar al dente. Pasala por agua fria, escurrela bien y traslada a una ensaladera amplia.
  3. Escurre el atún y y trocealo ligeramente. Condimenta la pasta con la salsa de perejil que se ha preparado y remueve, mejor con dos cucharas, hasta que quede bien repartida. Incorpora el atún, mezcla con cuidad y sirve.

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