Tu cheque-regalo preferido

miércoles, 18 de septiembre de 2013

ARROZ CON POLLO Y SEPIA






Ingredientes

Ø      300 g. de arroz
Ø      400 g. de pechuga de pollo
Ø      300 g. de tiras de sepia
Ø      1 cebolla
Ø      2 dientes de ajo
Ø      1 pimiento rojo
Ø      1 litro de caldo de pollo
Ø      2 cucharadas de tomate frito.
Ø      Aceite, colorante y sal.

Elaboración

  1. Pelar la cebolla y cortarla muy fina. Lavar y picar a tacos el pimiento rojo. Cortar en trozos desiguales el pollo y en cuadrados la sepia. Pelar y picar los dientes de ajo.
  2. En una paellera poner 4 cucharadas de aceite y dorar el pollo. Retirar y reservar.

  1. En el mismo aceite saltear la sepia y cuando este hecha reservar. En este mismo aceite sofreír la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo.

  1. Cuando este el sofrito preparado añadimos de nuevo el pollo y la sepia y lo mezclamos todo. Añadimos el tomate frito y volvemos a mezclar hasta que este todo bien mezclado.


  1. Añadimos el caldo y esperamos a que comience a hervir. Llegado este momento, añadimos el arroz y lo tenemos a fuego vivo 8 minutos, añadimos el colorante y bajamos el fuego al mínimo otros 8-10 minutos, ajustamos de sal. Apagamos el fuego y dejamos reposar tapado otros 5 minutos más. Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario