Este sandwichon lo hice al poco de tener mi Chef o Matic Pro y por sus ingredientes, como os podéis imaginar, fue una cena que encantó a mis peques. Este pastel nos puede sacar de un apuro en cualquier momento que no sepamos que hacer para cenar.
Ingredientes:
- mantequilla
- pan de molde
- jamón york o pavo (en lonchas)
- lonchas de queso
- 2 huevos y sal
Preparación:
Untamos toda la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro con mantequilla, lo podemos hacer con la ayuda de un papel absorbente. Vamos haciendo capas, primero empezamos con pan de molde, a continuación jamón york y por último lonchas de queso, así sucesivamente hasta acabar con una capa de pan de molde con mantequilla por encima. Cuando finalicemos esta operación se baten los dos huevos con sal, y se echa por encima del pastel. Ahora programamos 10 minutos modo horno y cuando finalice el programa le damos la vuelta y programamos otros 5 minutos por el otro lado.
Que bom aspecto! parece uma tosta mista gigante!!! e tão simples de fazer....
ResponderEliminarSim parece uma tosta mista gigante, so que o pao é de molde.
EliminarObrigada pela tua visita.
Ya te lo he comentado en el grupito y aquí también.... que buena pinta!!!!! porque ya he cenado sino en un momentillo hacia este pastel de pan de molde!!!! Gracias por compartir la receta. saludosssss
ResponderEliminarPruébalo cualquier otro día, os va a gustar mucho.
EliminarGracias por la visita.
Qué buena pinta. Yo lo conocía por "Sandwichon".
ResponderEliminarLo he hecho varias veces, solo que yo pongo primero un par de huevos y otro par, para cubrirlo. Queda muy bueno si le pones foie-grass untado en las rebanadas de pan.
Siempre se lo hago a mi sobrina cuando tiene excursión en el cole.
Un saludo,
Ardid.
Yo también lo he hecho con chorizo y está buenísimo, lo cierto es que a los peques les encanta.
EliminarGracias por visitar el blog.
Hola, me gustaría saber cómo haces para darle la vuelta...el otro día intenté hacer la tortilla y fue un desastre....
ResponderEliminarYo le doy la vuelta con la ayuda de un plato plano grande y de mi marido, que me sujeta la cubeta.
EliminarDe todos modos a la tortilla le voy dando la vuelta con la paleta y pongo lo de abajo arriba y le doy forma, la vuelta no se la doy hasta que acaba de hacerse.
Espero haberte ayudado.
Gracias por la visita.
Para darle la vuelta, yo le pongo un plato que quepa bien en la cubeta. Me pongo dos buenas manoplas de cocina, con un mano sujeto el plato presionándolo contra la tortilla y con la otra cojo la olla y le doy la vuelta. hay que tener un poco de cuidado. a la primera lo pasas un poco mal, pero las siguientes, son pan comido.
ResponderEliminarArdid,
Un saludo
Así es como lo hago yo más o menos. Gracias Ardid por tu comentario.
EliminarUn saludo.
Es micro o horno convencional
ResponderEliminarYo lo he hecho en una olla programable, pero lo puedes hacer sin ningún problema en el horno convencional.
EliminarUn saludo.