SECRETO CON PIÑA Y SALSA DE MARTINI







SECRETO DE PIÑA Y SALSA DE MARTINI ROJO
 INGREDIENTES:

1Vaso de Martini rosado
1/2 Piña natural Cortada en rodajas (ver foto)
2 Cucharadas de tomate frito
1 Bolsa de frutos rojos
1 Paquete de Paté
Sal, azúcar, aceite de oliva y pimienta

PREPARACIÓN:
Por un lado pondremos el Martini a reducir (fuego lento), la añadiremos las dos cucharadas te tomate frito y reservamos.

Pasamos la piña por la sartén con unas gotas de aceite de oliva y dos cucharadas de azúcar, caramelizamos la piña y la reservamos.

 Pasamos el paté por la sartén, solo un momento para marcarlo y reservamos.

Pasamos el secreto iberico, este si, al gusto del comensal, ya sea al punto a más hecho.

Salteamos los frutos rojos y los añadimos a la salsa de Martini.


Y montamos el plato, el secreto iberico, encima de este el pate y mas arriba la piña, adornamos con la salsa de frutos rojos y salsa de Martini, y a comer, que aprobeche

Comentarios

Entradas populares