ESPAGUETIS NEGROS CON CALAMARES Y GAMBAS

 ESPAGUETIS NEGROS CON CALAMARES Y GAMBAS

INGREDIENTES:

Una cebolla
1/2 Kg.  de Calamares
1/2 Kg. de gambas (Pueden ser congeladas)
Sal, azúcar, salsa de soja, pimienta.

Freímos la cebolla hasta que nos quede dorada, y hacemos lo mismo con los calamares que previamente habremos cortado a trocitos. Pasamos las gambas por la sartén y dejamos las cabezas para hacer la salsa. En la sartén donde tenemos las cabezas, añadiremos la salsa de soja y una cucharada de azúcar, (sopera), chafaremos las cabezas y dejamos un momento a que reduzca un poco la salsa, (quitamos las cabezas de la sartén y ya tenemos la salsa.
Juntamos la cebolla, los calamares en la sartén donde tenemos la salsa y rectificamos de sal.
En una cazuela aparte ya habremos cocido y escurrido los espaguetis. Lo unimos todo en la sartén donde tenemos la salsa.
MONTAMOS EL PLATO
Colocamos los espaguetis en el fondo y colocamos encima las gambas, para acabar con un espolvoreado de pimienta.
                          

Comentarios

Entradas populares