ESPAGUETIS CON VERDURAS Y SOJA (Estilo Chino)


 INGREDIENTES:


1  Cebolla
1 Bandeja de brotes de soja
1 Bandeja de champiñones cortados
10 ó 12   Espárragos verdes
1/2 Lechuga 
Aceite de oliva, sal, pimienta
 PARA LA SALSA:

6 Cucharadas grandes de salsa de soja (Dulce)
2 Cucharadas de aceite de Sésamo
4 ó 5 gotas de Tabasco (A gusto de cada uno)

PREPARACIÓN:


En una olla pondremos el agua a cocer con un poco de sal, colocaremos los espaguetis y transcurridos 8 minutos los retiraremos del fuego.

Por otro lado sofreiremos los champiñones y los espárragos que habremos cortado a tiras.
Y por último en una cazuela colocaremos la cebolla, los brotes de soja. Los sofreiremos y le añadiremos la lechuga, (Cortada a tiras, la lechuga se hace bastante rápido)

 Cuando tenemos todos los ingredientes ya sofritos, los unimos en la olla y le echamos la salsa, lo revolvemos unos tres minutos y listo para servir


Comentarios

Entradas populares