domingo, 6 de junio de 2010

Pan con Sabor a Pizza


Ingredientes:
  • 60 gr de salsa de tomate
  • 170 gr de leche desnatada
  • 1 cucharadita (de café, no de postre) de orégano seco
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • 2 cucharaditas (de café, no de postre) de azúcar
  • 1 y 1/2 cucharaditas (de café, no de postre) de sal
  • 15 gr de aceite de oliva
  • 350 gr de harina de trigo
  • 1 cucharadita (de café, no de postre) de levadura de panadería.

Preparación:

Introducir en la cubeta de la panificadora la salsa de tomate y la leche desnatada.
Poner en un lado de la cubeta el orégano, y en el otro, el queso parmesano, el azúcar y la sal.

Poner al fuego una sartén pequeñita, añadir el aceite y calentarlo. En cuanto comience a salir un poquito de humo, retirar la sartén del fuego.

Introducir el aceite caliente con mucho cuidado sobre la parte donde se ha puesto el orégano. De esta forma, el orégano aromatizará la mezcla.

Poner en la cubeta la harina y la levadura, teniendo muy en cuenta que la levadura nunca debe de tocar la sal, ya que si no, no levaría bien.

Programar la panificadora: Yo le puse el programa número 2 (esponjoso), nivel medio de tostado (mi panificadora tiene tres niveles: bajo, medio y alto) y 750 gramos de peso.

Cuando se hace el pan, toda la casa huele a pizza!! Además, está buenísimo!!!

¡Espero que os guste!. Si es así, no os perdáis mis actualizaciones. Podéis seguirme haciendo click en "Me gusta" de Facebook, añadiéndome en vuestros círculos en Google +, o en Twitter

Aquí tenéis el corte


Muchísimas gracias a Angie (del blog La Cocina de Angie) por esta receta. El pan desapareció en cuestión de minutos!!!

2 comentarios:

  1. Hola, Eloweyn!!! Perdona el retraso pero acabo de ver la receta! Me alegro muchísimo que te gustase! Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Hola Angie!
    Muchísimas gracias por la receta!!!
    Pues sí! Nos gustó un montón!! Hemos hecho varias veces el pan y se acaba en un momento!!!

    Besitos
    Eloweyn.

    ResponderEliminar