domingo, 14 de noviembre de 2010

Bizcocho de Queso


Ingredientes:
  • 1 Tarrina de queso Philadelphia
  • 3 Huevos
  • 1 Medida de la tarrina de queso de azúcar
  • 1 Medida de la tarrina de queso de harina
  • 1 Sobre de levadura Royal
  • Mantequilla para engrasar el molde (si el molde es de silicona, no hace falta)

Preparación:
Esta receta de bizcocho de queso es muy fácil de hacer.
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con la batidora. Se ha de ir con cuidado de que no queden grumos.


En el caso que el molde sea de silicona, antes de verter la mezcla se tiene que poner debajo la bandeja del horno, porque si no se hiciese así, sería muy complicado meterlo en el horno. El molde podría doblarse y desparramarse la mezcla.

Poner la mezcla con cuidado en un molde engrasado previamente (si el molde es de silicona no hace falta engrasar). 


Precalentar el horno a 180º, con calor arriba y abajo. Una vez esté a la temperatura indicada, hornear unos 45 minutos. Como cada horno es un mundo, si os parece que a  los 30 minutos está listo, abrir un poquito el horno y pinchar el bizcocho con un palillo. Si está listo de verdad, el palillo saldrá seco. Si no sale seco, esperar unos 10 ó 15 minutos y volver a comprobar. Este bizcocho se hizo en 45 minutos en mi horno


¡Espero que os haya gustado!. Si es así, no os perdáis mis actualizaciones. Podéis seguirme haciendo click en "Me gusta" de Facebook, añadiéndome en vuestros círculos en Google +, o en Twitter.
Muchísimas gracias a Prado por la receta!!! Estaba buenísimo!!!

2 comentarios:

  1. Hola Ana , guapa tu

    que gandula....estic esperant les teves receptes

    aquest pastís de formatge es molt bo, jo el faig semblàn

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  2. Hola Susanna!
    Tens raó en tot. Aquest pastís de formatge està boníssim i també en que últimament no he actualitzat gaire el meu blog.

    La veritat és que a casa hem passat una mala temporada. El 29 de novembre van ingressar al meu pare per una neumonia i hem hagut d'estar a l'hospital fins el dia que es va morir, que va ser el 2 de gener. Últimament estic bastant desanimada i sense ganes de fer res. En quant estigui una mica més animada, continuaré posant noves receptes.
    Moltes gràcies per tot.

    Molts petonets,
    Ana.

    ResponderEliminar